Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cotes de veau gratinee

recette de cuisine recette : cotes de veau gratinee

  Recherche :
 services cotes de veau gratinee    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  purée verbois


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

4 côtes de veau,
4 tomates,
4 tranches de jambon,
4 tranches de gruyère,
50 g de gruyère râpé,
50 g de beurre,
une botte de cresson,
sel et poivre.

Assaisonnez les côtes de veau et poêlez-les.
Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère.
Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé.
Parsemez de noisettes de beurre et passez au four.
Décorez avec le cresson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
215 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : cotes de veau gratinee
4 côtes de veau,
4 tomates,
4 tranches de jambon,
4 tranches de gruyère,
50 g de gruyère râpé,
50 g de beurre,
une botte de cresson,
sel et poivre.
Assaisonnez les côtes de veau et poêlez-les. Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère. Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé. Parsemez de noisettes de beurre et passez au four. Décorez avec le cresson. recette de cuisine : recette : cotes de veau gratinee création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotes de veau gratinee
4 côtes de veau,
4 tomates,
4 tranches de jambon,
4 tranches de gruyère,
50 g de gruyère râpé,
50 g de beurre,
une botte de cresson,
sel et poivre.
Assaisonnez les côtes de veau et poêlez-les. Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère. Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé. Parsemez de noisettes de beurre et passez au four. Décorez avec le cresson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cotes de veau gratinee

recette : cotes de veau gratinee

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - camping torreilles - camping bord de mer