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recette : cotes de veau gratinee

recette de cuisine recette : cotes de veau gratinee

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 services cotes de veau gratinee    Note : 5.2/10
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4 côtes de veau,
4 tomates,
4 tranches de jambon,
4 tranches de gruyère,
50 g de gruyère râpé,
50 g de beurre,
une botte de cresson,
sel et poivre.

Assaisonnez les côtes de veau et poêlez-les.
Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère.
Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé.
Parsemez de noisettes de beurre et passez au four.
Décorez avec le cresson.

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recette de cuisinerecette : cotes de veau gratinee
4 côtes de veau,
4 tomates,
4 tranches de jambon,
4 tranches de gruyère,
50 g de gruyère râpé,
50 g de beurre,
une botte de cresson,
sel et poivre.
Assaisonnez les côtes de veau et poêlez-les. Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère. Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé. Parsemez de noisettes de beurre et passez au four. Décorez avec le cresson. recette de cuisine : recette : cotes de veau gratinee création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotes de veau gratinee
4 côtes de veau,
4 tomates,
4 tranches de jambon,
4 tranches de gruyère,
50 g de gruyère râpé,
50 g de beurre,
une botte de cresson,
sel et poivre.
Assaisonnez les côtes de veau et poêlez-les. Posez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de gruyère. Videz à moitié les tomates et remplissez-les avec du gruyère râpé. Parsemez de noisettes de beurre et passez au four. Décorez avec le cresson.
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