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recette : côtes de veau mireille

recette de cuisine recette : côtes de veau mireille

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 services côtes de veau mireille    Note : 4.7/10
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4 côtes de veau,
50 g de beurre,
1 citron,
1 aubergine,
1 oignon,
300 g de riz long grain,
sel,
poivre.

Faites sauter les côtes de veau dans le beurre.
Salez, poivrez.
Dès qu'elles sont cuites, retirez-les de leur jus.
Garnissez-les d'une tranche de citron et tenez-les au chaud.
Faites sauter dans le jus de cuisson, l'aubergine pelée et coupée en morceaux et l'oignon grossièrement détaillé.
Faites revenir pendant cinq minutes en tournant continuellement.
Ajoutez à cette préparation le riz cuit.
Mélangez bien, couvrez et laissez cuire doucement pendant trois ou quatre minutes.
Vérifiez l'assaisonnement et complétez d'un peu de poivre de Cayenne.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau mireille
4 côtes de veau,
50 g de beurre,
1 citron,
1 aubergine,
1 oignon,
300 g de riz long grain,
sel,
poivre.
Faites sauter les côtes de veau dans le beurre. Salez, poivrez. Dès qu'elles sont cuites, retirez-les de leur jus. Garnissez-les d'une tranche de citron et tenez-les au chaud. Faites sauter dans le jus de cuisson, l'aubergine pelée et coupée en morceaux et l'oignon grossièrement détaillé. Faites revenir pendant cinq minutes en tournant continuellement. Ajoutez à cette préparation le riz cuit. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire doucement pendant trois ou quatre minutes. Vérifiez l'assaisonnement et complétez d'un peu de poivre de Cayenne. recette de cuisine : recette : côtes de veau mireille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau mireille
4 côtes de veau,
50 g de beurre,
1 citron,
1 aubergine,
1 oignon,
300 g de riz long grain,
sel,
poivre.
Faites sauter les côtes de veau dans le beurre. Salez, poivrez. Dès qu'elles sont cuites, retirez-les de leur jus. Garnissez-les d'une tranche de citron et tenez-les au chaud. Faites sauter dans le jus de cuisson, l'aubergine pelée et coupée en morceaux et l'oignon grossièrement détaillé. Faites revenir pendant cinq minutes en tournant continuellement. Ajoutez à cette préparation le riz cuit. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire doucement pendant trois ou quatre minutes. Vérifiez l'assaisonnement et complétez d'un peu de poivre de Cayenne.
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