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recette : côtes de veau nivernaises

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Faites dorer au beurre 4 côtes de veau.
Salez, poivrez, mouillez de 1 verre d'eau et de vin blanc mélangés.
Couvrez, laissez mijoter 15 mn.
Retournez les côtes, ajoutez 6 échalotes, une poignée de persil hachés, et le jus de 1/2 citron.
Faites réduire la sauce 10 mn.

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Faites dorer au beurre 4 côtes de veau. Salez, poivrez, mouillez de 1 verre d'eau et de vin blanc mélangés. Couvrez, laissez mijoter 15 mn. Retournez les côtes, ajoutez 6 échalotes, une poignée de persil hachés, et le jus de 1/2 citron. Faites réduire la sauce 10 mn. recette de cuisine : recette : côtes de veau nivernaises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau nivernaises

Faites dorer au beurre 4 côtes de veau. Salez, poivrez, mouillez de 1 verre d'eau et de vin blanc mélangés. Couvrez, laissez mijoter 15 mn. Retournez les côtes, ajoutez 6 échalotes, une poignée de persil hachés, et le jus de 1/2 citron. Faites réduire la sauce 10 mn.
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