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recette : côtes de veau persillées

recette de cuisine recette : côtes de veau persillées

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 services côtes de veau persillées    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
75 g de beurre,
2 cuillerées à café de kirsch,
2 verres de lait concentré,
persil,
sel,
poivre.

Prenez des côtes de veau pas trop minces, mettez le beurre dans une poêle, faites revenir les côtes de veau des deux côtés, assaisonnez, baissez le feu et laissez cuire 30 mn en retournant à mi-cuisson.
Versez ensuite le kirsch, remuez la sauce, ajoutez le persil haché et le lait.
Faites chauffer 5 mn sans laisser bouillir.
Mettez les côtes sur un plat, arrosez avec la sauce et servir accompagné de riz créole.

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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
75 g de beurre,
2 cuillerées à café de kirsch,
2 verres de lait concentré,
persil,
sel,
poivre.
Prenez des côtes de veau pas trop minces, mettez le beurre dans une poêle, faites revenir les côtes de veau des deux côtés, assaisonnez, baissez le feu et laissez cuire 30 mn en retournant à mi-cuisson. Versez ensuite le kirsch, remuez la sauce, ajoutez le persil haché et le lait. Faites chauffer 5 mn sans laisser bouillir. Mettez les côtes sur un plat, arrosez avec la sauce et servir accompagné de riz créole. recette de cuisine : recette : côtes de veau persillées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau persillées
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
75 g de beurre,
2 cuillerées à café de kirsch,
2 verres de lait concentré,
persil,
sel,
poivre.
Prenez des côtes de veau pas trop minces, mettez le beurre dans une poêle, faites revenir les côtes de veau des deux côtés, assaisonnez, baissez le feu et laissez cuire 30 mn en retournant à mi-cuisson. Versez ensuite le kirsch, remuez la sauce, ajoutez le persil haché et le lait. Faites chauffer 5 mn sans laisser bouillir. Mettez les côtes sur un plat, arrosez avec la sauce et servir accompagné de riz créole.
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