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recette : côtes de veau vallée d'auge

recette de cuisine recette : côtes de veau vallée d'auge

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 services côtes de veau vallée d'auge    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
30 g de beurre,
250 g de champignons,
quelques petits oignons,
1 ou 2 verres à liqueur de calvados,
4 c à soupe de crème fraîche,
un peu de farine,
sel,
poivre.

Epluchez les oignons.
Plongez-les 5 mn dans de l'eau en ébullition.
Egouttez.
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Salez, poivrez, farinez les côtes de veau.
Dans une très grande poêle, faites-les dorer légèrement des deux côtés avec 30 g de beurre assez chaud.
Ajoutez les oignons et les champignons.
Laissez mijoter 20 mn environ.
Couvrez à mi-cuisson seulement.
En fin de cuisson, ajoutez le calvados.
Faites flamber sur le feu.
Retirez Ia viande.
Versez la crème dans le jus resté dans la poêle.
Laissez bouillir quelques instants.
Versez sur les côtes et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau vallée d'auge
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
30 g de beurre,
250 g de champignons,
quelques petits oignons,
1 ou 2 verres à liqueur de calvados,
4 c à soupe de crème fraîche,
un peu de farine,
sel,
poivre.
Epluchez les oignons. Plongez-les 5 mn dans de l'eau en ébullition. Egouttez. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Salez, poivrez, farinez les côtes de veau. Dans une très grande poêle, faites-les dorer légèrement des deux côtés avec 30 g de beurre assez chaud. Ajoutez les oignons et les champignons. Laissez mijoter 20 mn environ. Couvrez à mi-cuisson seulement. En fin de cuisson, ajoutez le calvados. Faites flamber sur le feu. Retirez Ia viande. Versez la crème dans le jus resté dans la poêle. Laissez bouillir quelques instants. Versez sur les côtes et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : côtes de veau vallée d'auge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau vallée d'auge
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau,
30 g de beurre,
250 g de champignons,
quelques petits oignons,
1 ou 2 verres à liqueur de calvados,
4 c à soupe de crème fraîche,
un peu de farine,
sel,
poivre.
Epluchez les oignons. Plongez-les 5 mn dans de l'eau en ébullition. Egouttez. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Salez, poivrez, farinez les côtes de veau. Dans une très grande poêle, faites-les dorer légèrement des deux côtés avec 30 g de beurre assez chaud. Ajoutez les oignons et les champignons. Laissez mijoter 20 mn environ. Couvrez à mi-cuisson seulement. En fin de cuisson, ajoutez le calvados. Faites flamber sur le feu. Retirez Ia viande. Versez la crème dans le jus resté dans la poêle. Laissez bouillir quelques instants. Versez sur les côtes et servez aussitôt.
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