Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epaule de veau en gelée

recette de cuisine recette : epaule de veau en gelée

  Recherche :
 services epaule de veau en gelée    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  far breton


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites désosser un kilo 1/2 d'épaule de veau et conservez les os.
Faites dorer la viande dans une sauteuse contenant de l'huile chaude.
Placez-la alors dans une cocotte avec un pied de veau, les os de veau, une carotte, un oignon, quelques branches de céleri, un bouquet garni.
Assaisonnez et arrosez de jus de citron.
Couvrez de bouillon chaud.
Faites mijoter durant deux heures à feu doux en retournant la viande de temps à autre.
Laissez refroidir quelque peu et nappez le fond d'un plat creux de jus tamisé.
Laissez prendre en gelée et décorez alors avec la carotte coupée en rondelles, des rondelles d'oeufs durs et de tomates.
Ajoutez la viande coupée en dés ainsi que le pied de veau, lui aussi coupé en dés.
Recouvrez de jus et faites prendre dans le réfrigérateur.
Servez accompagné de sauce tartare ou de sauce verte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
290 consultations 164 votants

recette de cuisinerecette : epaule de veau en gelée

Faites désosser un kilo 1/2 d'épaule de veau et conservez les os. Faites dorer la viande dans une sauteuse contenant de l'huile chaude. Placez-la alors dans une cocotte avec un pied de veau, les os de veau, une carotte, un oignon, quelques branches de céleri, un bouquet garni. Assaisonnez et arrosez de jus de citron. Couvrez de bouillon chaud. Faites mijoter durant deux heures à feu doux en retournant la viande de temps à autre. Laissez refroidir quelque peu et nappez le fond d'un plat creux de jus tamisé. Laissez prendre en gelée et décorez alors avec la carotte coupée en rondelles, des rondelles d'oeufs durs et de tomates. Ajoutez la viande coupée en dés ainsi que le pied de veau, lui aussi coupé en dés. Recouvrez de jus et faites prendre dans le réfrigérateur. Servez accompagné de sauce tartare ou de sauce verte. recette de cuisine : recette : epaule de veau en gelée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule de veau en gelée

Faites désosser un kilo 1/2 d'épaule de veau et conservez les os. Faites dorer la viande dans une sauteuse contenant de l'huile chaude. Placez-la alors dans une cocotte avec un pied de veau, les os de veau, une carotte, un oignon, quelques branches de céleri, un bouquet garni. Assaisonnez et arrosez de jus de citron. Couvrez de bouillon chaud. Faites mijoter durant deux heures à feu doux en retournant la viande de temps à autre. Laissez refroidir quelque peu et nappez le fond d'un plat creux de jus tamisé. Laissez prendre en gelée et décorez alors avec la carotte coupée en rondelles, des rondelles d'oeufs durs et de tomates. Ajoutez la viande coupée en dés ainsi que le pied de veau, lui aussi coupé en dés. Recouvrez de jus et faites prendre dans le réfrigérateur. Servez accompagné de sauce tartare ou de sauce verte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epaule de veau en gelée

recette : epaule de veau en gelée

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - bonsaï Paris - camping bord de mer