Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes à la lyonnaise

recette de cuisine recette : escalopes à la lyonnaise

  Recherche :
 services escalopes à la lyonnaise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  filets de maquereaux au ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes.
Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud.
Laissez cuire avec couvercle quelques minutes.
Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché.
Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : escalopes à la lyonnaise

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes. Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud. Laissez cuire avec couvercle quelques minutes. Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché. Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : escalopes à la lyonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes à la lyonnaise

Faites revenir, dans une poêle contenant du beurre chaud, quatre belles escalopes. Dorez-les des deux côtés et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans du beurre chaud. Laissez cuire avec couvercle quelques minutes. Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, une grosse noix de beurre et une bonne cuillerée à café de persil haché. Versez cette préparation sur la viande et servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes à la lyonnaise

recette : escalopes à la lyonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - Création site Internet Toulouse - audit referencement site