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recette : escalopes a la niçoise

recette de cuisine recette : escalopes a la niçoise

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 services escalopes a la niçoise    Note : 5/10
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4 escalopes de veau de 150 g,
une petite tasse de farine,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une petite boîte de concentré de tomates,
un oignon,
deux gousses d'ail,
une dizaine d'olives,
une petite boîte de filets d'anchois,
un citron,
sel et poivre.

Passez les escalopes dans la farine.
Salez et poivrez.
Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté.
D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés.
Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre.
Laissez cuire quelques minutes.
Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron.

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recette de cuisinerecette : escalopes a la niçoise
4 escalopes de veau de 150 g,
une petite tasse de farine,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une petite boîte de concentré de tomates,
un oignon,
deux gousses d'ail,
une dizaine d'olives,
une petite boîte de filets d'anchois,
un citron,
sel et poivre.
Passez les escalopes dans la farine. Salez et poivrez. Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté. D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés. Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre. Laissez cuire quelques minutes. Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron. recette de cuisine : recette : escalopes a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes a la niçoise
4 escalopes de veau de 150 g,
une petite tasse de farine,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une petite boîte de concentré de tomates,
un oignon,
deux gousses d'ail,
une dizaine d'olives,
une petite boîte de filets d'anchois,
un citron,
sel et poivre.
Passez les escalopes dans la farine. Salez et poivrez. Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté. D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés. Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre. Laissez cuire quelques minutes. Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron.
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