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recette : escalopes à la romaine

recette de cuisine recette : escalopes à la romaine

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 services escalopes à la romaine    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
4 tranches de jambon cru (un peu gras),
feuilles de sauge,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc.

Coupez les escalopes en morceaux d'approximativement 6 cm de côté, ainsi que le jambon.
Fixez le jambon à la viande à l'aide de bâtonnets pique-olive, en intercalant entre les deux une feuille de sauge.
Faites cuire au beurre à la poêle (15 à 20 mn) en assaisonnant.
Déglacez avec un verre de vin blanc.

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Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
4 tranches de jambon cru (un peu gras),
feuilles de sauge,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc.
Coupez les escalopes en morceaux d'approximativement 6 cm de côté, ainsi que le jambon. Fixez le jambon à la viande à l'aide de bâtonnets pique-olive, en intercalant entre les deux une feuille de sauge. Faites cuire au beurre à la poêle (15 à 20 mn) en assaisonnant. Déglacez avec un verre de vin blanc. recette de cuisine : recette : escalopes à la romaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes à la romaine
Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
4 tranches de jambon cru (un peu gras),
feuilles de sauge,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc.
Coupez les escalopes en morceaux d'approximativement 6 cm de côté, ainsi que le jambon. Fixez le jambon à la viande à l'aide de bâtonnets pique-olive, en intercalant entre les deux une feuille de sauge. Faites cuire au beurre à la poêle (15 à 20 mn) en assaisonnant. Déglacez avec un verre de vin blanc.
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