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recette : escalopes au cidre

recette de cuisine recette : escalopes au cidre

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Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau de 150 g,
1 carotte râpée,
1 blanc de poireau émincé,
100 g de champignons de Paris émincés,
1 verre de cidre sec,
1/4 de litre de crème fraîche,
1 dl d'huile,
50 g de beurre,
1 pincée de sucre,
sel et poivre.

Dans une petite casserole, chauffer doucement le beurre ajoutez y carotte et poireau, salez, sucrez, recouvrez d'un papier sulfurisé et laissez cuire tout doucement sans coloration de 20 à 25 minutes.
De temps en temps, remuez avec une fourchette.
Dans une sauteuse, chauffez l'huile, faites-y cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque côté; lorsque le sang perle sur une face, retournez l'escalope.
Retirez les escalopes et faites cuire à la place les champignons.
Lorsque toute l'eau s'est évaporée, versez le cidre, laissez-le réduire complètement, ajoutez alors la crème et les légumes cuits au beurre.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez à nouveau les escalopes dans la poêle et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.

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recette de cuisinerecette : escalopes au cidre
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau de 150 g,
1 carotte râpée,
1 blanc de poireau émincé,
100 g de champignons de Paris émincés,
1 verre de cidre sec,
1/4 de litre de crème fraîche,
1 dl d'huile,
50 g de beurre,
1 pincée de sucre,
sel et poivre.
Dans une petite casserole, chauffer doucement le beurre ajoutez y carotte et poireau, salez, sucrez, recouvrez d'un papier sulfurisé et laissez cuire tout doucement sans coloration de 20 à 25 minutes. De temps en temps, remuez avec une fourchette. Dans une sauteuse, chauffez l'huile, faites-y cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque côté; lorsque le sang perle sur une face, retournez l'escalope. Retirez les escalopes et faites cuire à la place les champignons. Lorsque toute l'eau s'est évaporée, versez le cidre, laissez-le réduire complètement, ajoutez alors la crème et les légumes cuits au beurre. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez à nouveau les escalopes dans la poêle et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. recette de cuisine : recette : escalopes au cidre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes au cidre
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau de 150 g,
1 carotte râpée,
1 blanc de poireau émincé,
100 g de champignons de Paris émincés,
1 verre de cidre sec,
1/4 de litre de crème fraîche,
1 dl d'huile,
50 g de beurre,
1 pincée de sucre,
sel et poivre.
Dans une petite casserole, chauffer doucement le beurre ajoutez y carotte et poireau, salez, sucrez, recouvrez d'un papier sulfurisé et laissez cuire tout doucement sans coloration de 20 à 25 minutes. De temps en temps, remuez avec une fourchette. Dans une sauteuse, chauffez l'huile, faites-y cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque côté; lorsque le sang perle sur une face, retournez l'escalope. Retirez les escalopes et faites cuire à la place les champignons. Lorsque toute l'eau s'est évaporée, versez le cidre, laissez-le réduire complètement, ajoutez alors la crème et les légumes cuits au beurre. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez à nouveau les escalopes dans la poêle et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
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