Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes aux câpres

recette de cuisine recette : escalopes aux câpres

  Recherche :
 services escalopes aux câpres    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette alsacienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10

Faites dorer au beurre 4 escalopes de veau.
Salez (peu) et poivrez.
Pendant ce temps, écrasez une grosse cuillerée de câpres, mouillez de 1 verre de vin blanc sec.
Lorsque les escalopes sont dorées, retirez-les et déglacez la poêle avec le vin et les câpres.
Laissez réduire un peu, réchauffez les escalopes dans cette sauce et servez.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : escalopes aux câpres

Faites dorer au beurre 4 escalopes de veau. Salez (peu) et poivrez. Pendant ce temps, écrasez une grosse cuillerée de câpres, mouillez de 1 verre de vin blanc sec. Lorsque les escalopes sont dorées, retirez-les et déglacez la poêle avec le vin et les câpres. Laissez réduire un peu, réchauffez les escalopes dans cette sauce et servez. recette de cuisine : recette : escalopes aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes aux câpres

Faites dorer au beurre 4 escalopes de veau. Salez (peu) et poivrez. Pendant ce temps, écrasez une grosse cuillerée de câpres, mouillez de 1 verre de vin blanc sec. Lorsque les escalopes sont dorées, retirez-les et déglacez la poêle avec le vin et les câpres. Laissez réduire un peu, réchauffez les escalopes dans cette sauce et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes aux câpres

recette : escalopes aux câpres

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - message d'attente téléphonique - attente musicale