![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
5 escalopes de veau (très fines), 5 tranches de jambon cru fumé, thym, laurier en poudre, romarin, basilic, 2 c à soupe de farine, 50 g de beurre, 5 petites échalotes, 2 dl de madère ou de porto. Etalez les escalopes et posez sur chacune une tranche de jambon. Saupoudrez-les d'herbes aromatiques, sel et poivre. Roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les fermées au moyen de petits bâtonnets pique-olives. Passez-les ensuite dans la farine et faites-les revenir dans le beurre. Lorsqu'elles sont dorées de toutes parts, retirez-les et remplacez-les par les échalotes hachées finement. Laissez fondre à petit feu ajoutez le madère ou le porto et remettez les escalopes dans cette sauce. Laissez mijoter 30 minutes environ, en retournant à mi-cuisson. Servez très chaud, accompagné de pommes dauphine. recette de cuisine : recette : escalopes aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes aux herbes 5 escalopes de veau (très fines), 5 tranches de jambon cru fumé, thym, laurier en poudre, romarin, basilic, 2 c à soupe de farine, 50 g de beurre, 5 petites échalotes, 2 dl de madère ou de porto. Etalez les escalopes et posez sur chacune une tranche de jambon. Saupoudrez-les d'herbes aromatiques, sel et poivre. Roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les fermées au moyen de petits bâtonnets pique-olives. Passez-les ensuite dans la farine et faites-les revenir dans le beurre. Lorsqu'elles sont dorées de toutes parts, retirez-les et remplacez-les par les échalotes hachées finement. Laissez fondre à petit feu ajoutez le madère ou le porto et remettez les escalopes dans cette sauce. Laissez mijoter 30 minutes environ, en retournant à mi-cuisson. Servez très chaud, accompagné de pommes dauphine. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |