Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes aux herbes

recette de cuisine recette : escalopes aux herbes

  Recherche :
 services escalopes aux herbes    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cazuela de chancho (mexi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

4 escalopes de veau,
sel,
poivre,
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 échalotes,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau environ,
1/2 citron,
1/2 tasse d herbes hachées (persil et ciboulette en saison).

Salez et poivrez les escalopes.
Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites-y dorer les escalopes sur les deux faces.
Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 45 mn.
Ajoutez de l'eau de temps en temps au fur et à mesure que la sauce réduit.
En fin de cuisson joignez le jus de citron et les herbes donnez un bouillon à la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
Servez avec les choux de Bruxelles.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : escalopes aux herbes
4 escalopes de veau,
sel,
poivre,
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 échalotes,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau environ,
1/2 citron,
1/2 tasse d herbes hachées (persil et ciboulette en saison).
Salez et poivrez les escalopes. Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites-y dorer les escalopes sur les deux faces. Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 45 mn. Ajoutez de l'eau de temps en temps au fur et à mesure que la sauce réduit. En fin de cuisson joignez le jus de citron et les herbes donnez un bouillon à la sauce et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les choux de Bruxelles. recette de cuisine : recette : escalopes aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes aux herbes
4 escalopes de veau,
sel,
poivre,
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 échalotes,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau environ,
1/2 citron,
1/2 tasse d herbes hachées (persil et ciboulette en saison).
Salez et poivrez les escalopes. Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites-y dorer les escalopes sur les deux faces. Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire 45 mn. Ajoutez de l'eau de temps en temps au fur et à mesure que la sauce réduit. En fin de cuisson joignez le jus de citron et les herbes donnez un bouillon à la sauce et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les choux de Bruxelles.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes aux herbes

recette : escalopes aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - patins à glace - camping torreilles