Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalope cordon-bleu

recette de cuisine recette : escalope cordon-bleu

  Recherche :
 services escalope cordon-bleu    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  maquereaux en filets à l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites aplatir par le boucher 4 fines escalopes de veau prises dans la noix.
Poivrez chaque escalope recouvrez-la d'une tranche de jambon fumé et d'une fine tranche de gruyère.
Pliez en deux, passez dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Faites prendre couleur dans 30 g de beurre chaud et terminez la cuisson au four.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : escalope cordon-bleu

Faites aplatir par le boucher 4 fines escalopes de veau prises dans la noix. Poivrez chaque escalope recouvrez-la d'une tranche de jambon fumé et d'une fine tranche de gruyère. Pliez en deux, passez dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faites prendre couleur dans 30 g de beurre chaud et terminez la cuisson au four. recette de cuisine : recette : escalope cordon-bleu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalope cordon-bleu

Faites aplatir par le boucher 4 fines escalopes de veau prises dans la noix. Poivrez chaque escalope recouvrez-la d'une tranche de jambon fumé et d'une fine tranche de gruyère. Pliez en deux, passez dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faites prendre couleur dans 30 g de beurre chaud et terminez la cuisson au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalope cordon-bleu

recette : escalope cordon-bleu

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - message téléphonique - camping bord de mer