 |
 |
 |

Assaisonnez 4 escalopes, posez sur chacune d'elles une tranche de gouda roulée dans une tranche de jambon. Pliez les escalopes, puis passez-les dans de la farine, de l'oeuf battu et de la panure. Faites cuire des deux côtés (12 à 15 mn en tout) et servez avec des tomates farcies au riz.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
112 consultations 74 votants
|
recette de cuisinerecette : escalopes farcies
Assaisonnez 4 escalopes, posez sur chacune d'elles une tranche de gouda roulée dans une tranche de jambon. Pliez les escalopes, puis passez-les dans de la farine, de l'oeuf battu et de la panure. Faites cuire des deux côtés (12 à 15 mn en tout) et servez avec des tomates farcies au riz. recette de cuisine : recette : escalopes farcies
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : escalopes farcies
Assaisonnez 4 escalopes, posez sur chacune d'elles une tranche de gouda roulée dans une tranche de jambon. Pliez les escalopes, puis passez-les dans de la farine, de l'oeuf battu et de la panure. Faites cuire des deux côtés (12 à 15 mn en tout) et servez avec des tomates farcies au riz.
|
 |