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recette : escalopes géante farcie

recette de cuisine recette : escalopes géante farcie

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 services escalopes géante farcie    Note : 5.3/10
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Pour 6 à 8 personnes :
1 escalope de 800 g dans la noix,
2 grandes tranches de jambon cuit,
400 g de chair à saucisse,
1 cuillerée à soupe de fines herbes hachées,
2 échalotes,
1 cuillerée à soupe de cognac (facultatif),
1 omelette de 6 oeufs aux fines herbes,
1 cuillerée à soupe de saindoux,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
1 petite branche de romarin,
4 branches de thym.

Demandez à votre boucher de vous dérouler le morceau de noix en escalope très fine sur 1 centimètre d'épaisseur.
Etendez-la sur la planche, posez l'omelette, cuite des 2 côtés, couvrez avec le jambon, modelez en boudin la chair à saucisses finement hachée assaisonnée avec les échalotes et les fines herbes hachées, bien relevée, mouillée du cognac.
Enroulez, ficelez, rabattez les bouts, cousez-les pour qu'ils ne laissent pas échapper la farce à la cuisson.
Dans une cocotte, faites fondre le saindoux et dorer l'escalope.
Mouillez ensuite de 2 cuillerées à soupe d'eau chaude, salez, poivrez, ajoutez oignons, gousses d'ail, thym, romarin.
Couvrez, faites mijoter 1 heure en retournant la pièce de temps en temps.
Servez chaud ou froid.
L'escalope géante est le rôti idéal pour un pique-nique.

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recette de cuisinerecette : escalopes géante farcie
Pour 6 à 8 personnes :
1 escalope de 800 g dans la noix,
2 grandes tranches de jambon cuit,
400 g de chair à saucisse,
1 cuillerée à soupe de fines herbes hachées,
2 échalotes,
1 cuillerée à soupe de cognac (facultatif),
1 omelette de 6 oeufs aux fines herbes,
1 cuillerée à soupe de saindoux,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
1 petite branche de romarin,
4 branches de thym.
Demandez à votre boucher de vous dérouler le morceau de noix en escalope très fine sur 1 centimètre d'épaisseur. Etendez-la sur la planche, posez l'omelette, cuite des 2 côtés, couvrez avec le jambon, modelez en boudin la chair à saucisses finement hachée assaisonnée avec les échalotes et les fines herbes hachées, bien relevée, mouillée du cognac. Enroulez, ficelez, rabattez les bouts, cousez-les pour qu'ils ne laissent pas échapper la farce à la cuisson. Dans une cocotte, faites fondre le saindoux et dorer l'escalope. Mouillez ensuite de 2 cuillerées à soupe d'eau chaude, salez, poivrez, ajoutez oignons, gousses d'ail, thym, romarin. Couvrez, faites mijoter 1 heure en retournant la pièce de temps en temps. Servez chaud ou froid. L'escalope géante est le rôti idéal pour un pique-nique. recette de cuisine : recette : escalopes géante farcie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes géante farcie
Pour 6 à 8 personnes :
1 escalope de 800 g dans la noix,
2 grandes tranches de jambon cuit,
400 g de chair à saucisse,
1 cuillerée à soupe de fines herbes hachées,
2 échalotes,
1 cuillerée à soupe de cognac (facultatif),
1 omelette de 6 oeufs aux fines herbes,
1 cuillerée à soupe de saindoux,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
1 petite branche de romarin,
4 branches de thym.
Demandez à votre boucher de vous dérouler le morceau de noix en escalope très fine sur 1 centimètre d'épaisseur. Etendez-la sur la planche, posez l'omelette, cuite des 2 côtés, couvrez avec le jambon, modelez en boudin la chair à saucisses finement hachée assaisonnée avec les échalotes et les fines herbes hachées, bien relevée, mouillée du cognac. Enroulez, ficelez, rabattez les bouts, cousez-les pour qu'ils ne laissent pas échapper la farce à la cuisson. Dans une cocotte, faites fondre le saindoux et dorer l'escalope. Mouillez ensuite de 2 cuillerées à soupe d'eau chaude, salez, poivrez, ajoutez oignons, gousses d'ail, thym, romarin. Couvrez, faites mijoter 1 heure en retournant la pièce de temps en temps. Servez chaud ou froid. L'escalope géante est le rôti idéal pour un pique-nique.
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