Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes lucullus

recette de cuisine recette : escalopes lucullus

  Recherche :
 services escalopes lucullus    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tartiflette


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
30 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 tranches de bacon,
4 lamelles de gruyère,
sel,
poivre.

Farinez légèrement les escalopes.
Faites-les dorer 4 mn sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud.
Déposez sur chaque escalope, bacon et gruyère.
Couvrez.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
Variante: Déposez les escalopes garnies dans un plat à gratin; arrosez-les de sauce et mettez à gratiner à four chaud quelques minutes.
Un peu de jus de citron sur les escalopes cuites (avant d'y déposer bacon et gruyère en relève agréablement la saveur.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
218 consultations 117 votants

recette de cuisinerecette : escalopes lucullus
Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
30 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 tranches de bacon,
4 lamelles de gruyère,
sel,
poivre.
Farinez légèrement les escalopes. Faites-les dorer 4 mn sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud. Déposez sur chaque escalope, bacon et gruyère. Couvrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que le gruyère soit fondu. Variante: Déposez les escalopes garnies dans un plat à gratin; arrosez-les de sauce et mettez à gratiner à four chaud quelques minutes. Un peu de jus de citron sur les escalopes cuites (avant d'y déposer bacon et gruyère en relève agréablement la saveur. recette de cuisine : recette : escalopes lucullus création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes lucullus
Pour 4 personnes :
4 fines escalopes,
30 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 tranches de bacon,
4 lamelles de gruyère,
sel,
poivre.
Farinez légèrement les escalopes. Faites-les dorer 4 mn sur chaque côté, dans une poêle contenant le beurre chaud. Déposez sur chaque escalope, bacon et gruyère. Couvrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que le gruyère soit fondu. Variante: Déposez les escalopes garnies dans un plat à gratin; arrosez-les de sauce et mettez à gratiner à four chaud quelques minutes. Un peu de jus de citron sur les escalopes cuites (avant d'y déposer bacon et gruyère en relève agréablement la saveur.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes lucullus

recette : escalopes lucullus

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace