 |
 |
 |

Pour 1 escalope: 2 grosses c. à soupe de chapelure, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c. à café de marjolaine, 1 c. à café de curry. Bien mélanger. Tremper l'escalope dans de l'oeuf battu et la passer dans la chapelure. Cuire à la poêle.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
146 consultations 84 votants
|
recette de cuisinerecette : escalopes panees
Pour 1 escalope: 2 grosses c. à soupe de chapelure, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c. à café de marjolaine, 1 c. à café de curry. Bien mélanger. Tremper l'escalope dans de l'oeuf battu et la passer dans la chapelure. Cuire à la poêle. recette de cuisine : recette : escalopes panees
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : escalopes panees
Pour 1 escalope: 2 grosses c. à soupe de chapelure, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c. à café de marjolaine, 1 c. à café de curry. Bien mélanger. Tremper l'escalope dans de l'oeuf battu et la passer dans la chapelure. Cuire à la poêle.
|
 |