![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Par personne: 100 g de veau, 20 g de jambon, 20 g de gruyère, sel, poivre, aromates broyés (thym, laurier, sauge, menthe basilic). Passer l'escalope au grill chaud quelques secondes sur chaque face. La déposer sur une planche à hacher. Poser sur l'escalope le jambon, le gruyère. Saupoudrer d'une cuillère à café d'aromates finement broyés (poudre fine), de poivre. Rouler l'escalope, l'attacher. La faire cuire au grilloir du four sur plaque légèrement huilée. Surveiller la cuisson, 10 à 15 minutes. recette de cuisine : recette : escalopes roulées aux aromates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes roulées aux aromates Par personne: 100 g de veau, 20 g de jambon, 20 g de gruyère, sel, poivre, aromates broyés (thym, laurier, sauge, menthe basilic). Passer l'escalope au grill chaud quelques secondes sur chaque face. La déposer sur une planche à hacher. Poser sur l'escalope le jambon, le gruyère. Saupoudrer d'une cuillère à café d'aromates finement broyés (poudre fine), de poivre. Rouler l'escalope, l'attacher. La faire cuire au grilloir du four sur plaque légèrement huilée. Surveiller la cuisson, 10 à 15 minutes. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |