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recette : filet mignon à la dijonnaise

recette de cuisine recette : filet mignon à la dijonnaise

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 services filet mignon à la dijonnaise    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.

Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face.
Réserver au chaud.
Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif.
Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer.
Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées.

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recette de cuisinerecette : filet mignon à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.
Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face. Réserver au chaud. Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif. Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer. Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées. recette de cuisine : recette : filet mignon à la dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet mignon à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de veau,
40 g de beurre,
80 g de crème épaisse,
5 cl de vin blanc,
5 cl d'huile,
1 c à soupe de graines de moutarde,
sel,
poivre.
Couper le filet mignon en petites tranches (en compter 3 ou 4 par personne); les saler et les poivrer puis les faire sauter dans 20 g de beurre et 2 cl d'huile en leur donnant une belle couleur sur chaque face. Réserver au chaud. Dégraisser la poêle, y faire " suer ", c'est-à-dire cuire sans coloration, l'échalote finement ciselée, déglacer avec le vin blanc ajouter les graines de moutarde et faire réduire à feu vif. Ajouter ensuite la crème fraîche puis saler et poivrer. Servir les tranches de filet mignon nappées de sauce avec des pommes de terre rissolées.
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