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recette : foie de veau à l'italienne

recette de cuisine recette : foie de veau à l'italienne

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 services foie de veau à l'italienne    Note : 4.7/10
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Pour 8 personnes :
750 g de foie de veau,
250 g de champignons,
2 échalotes,
3 c de sauce tomate,
30 g de beurre,
100 g de jambon,
1/2 verre de vin blanc,
1 dl de bouillon,
fécule de pomme de terre.

Dans une cocotte faites chauffer le beurre et faites-y revenir le foie de veau.
Au bout de 5 mn, ajoutez les champignons hachés, le jambon coupé en morceaux et les échalotes épluchées et finement hachées.
Laissez encore revenir 3 mn puis ajoutez le vin blanc et le bouillon.
Mélangez à cette préparation la sauce tomate.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h 30.
Au moment de servir, liez avec un peu de fécule de pomme de terre.

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recette de cuisinerecette : foie de veau à l'italienne
Pour 8 personnes :
750 g de foie de veau,
250 g de champignons,
2 échalotes,
3 c de sauce tomate,
30 g de beurre,
100 g de jambon,
1/2 verre de vin blanc,
1 dl de bouillon,
fécule de pomme de terre.
Dans une cocotte faites chauffer le beurre et faites-y revenir le foie de veau. Au bout de 5 mn, ajoutez les champignons hachés, le jambon coupé en morceaux et les échalotes épluchées et finement hachées. Laissez encore revenir 3 mn puis ajoutez le vin blanc et le bouillon. Mélangez à cette préparation la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h 30. Au moment de servir, liez avec un peu de fécule de pomme de terre. recette de cuisine : recette : foie de veau à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foie de veau à l'italienne
Pour 8 personnes :
750 g de foie de veau,
250 g de champignons,
2 échalotes,
3 c de sauce tomate,
30 g de beurre,
100 g de jambon,
1/2 verre de vin blanc,
1 dl de bouillon,
fécule de pomme de terre.
Dans une cocotte faites chauffer le beurre et faites-y revenir le foie de veau. Au bout de 5 mn, ajoutez les champignons hachés, le jambon coupé en morceaux et les échalotes épluchées et finement hachées. Laissez encore revenir 3 mn puis ajoutez le vin blanc et le bouillon. Mélangez à cette préparation la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h 30. Au moment de servir, liez avec un peu de fécule de pomme de terre.
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