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recette : foie de veau vénitien

recette de cuisine recette : foie de veau vénitien

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 services foie de veau vénitien    Note : 5.5/10
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Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 6 personnes :
800 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur,
4 oignons,
3 dl de vin blanc sec,
70 g de beurre,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.

Détaillez les tranches de foie de veau en gros dés.
Faites-les revenir dans 50 g de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient saisis tous les côtés.
Retirez-les, réservez-les sur un plat de service chaud.
Dans la même poêle, faites suer 5 minutes sur feu doux, avec le reste de beurre, les oignons émincés en rondelles.
Mouillez avec le vin blanc et continuez la cuisson 10 minutes environ.
Incorporez les dés de foie cuits.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Parsemez de persil haché.
Ce plat est à savourer avec de la polenta ou bien une bonne purée de légumes de saison.

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recette de cuisinerecette : foie de veau vénitien
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 6 personnes :
800 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur,
4 oignons,
3 dl de vin blanc sec,
70 g de beurre,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.
Détaillez les tranches de foie de veau en gros dés. Faites-les revenir dans 50 g de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient saisis tous les côtés. Retirez-les, réservez-les sur un plat de service chaud. Dans la même poêle, faites suer 5 minutes sur feu doux, avec le reste de beurre, les oignons émincés en rondelles. Mouillez avec le vin blanc et continuez la cuisson 10 minutes environ. Incorporez les dés de foie cuits. Salez, poivrez. Mélangez. Parsemez de persil haché. Ce plat est à savourer avec de la polenta ou bien une bonne purée de légumes de saison. recette de cuisine : recette : foie de veau vénitien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foie de veau vénitien
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 6 personnes :
800 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur,
4 oignons,
3 dl de vin blanc sec,
70 g de beurre,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.
Détaillez les tranches de foie de veau en gros dés. Faites-les revenir dans 50 g de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient saisis tous les côtés. Retirez-les, réservez-les sur un plat de service chaud. Dans la même poêle, faites suer 5 minutes sur feu doux, avec le reste de beurre, les oignons émincés en rondelles. Mouillez avec le vin blanc et continuez la cuisson 10 minutes environ. Incorporez les dés de foie cuits. Salez, poivrez. Mélangez. Parsemez de persil haché. Ce plat est à savourer avec de la polenta ou bien une bonne purée de légumes de saison.
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