Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : galantine de veau

recette de cuisine recette : galantine de veau

  Recherche :
 services galantine de veau    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâte sucrée


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

150 g de bardes de lard gras,
500 g de veau,
200 g de porc,
150 g de lard (entrelardé),
2 oeufs,
1 dl de cognac,
sel,
poivre et muscade.

Coupez la noix de veau en morceaux de 4 à 5 cm.
Hachez le lard et le porc.
Ajoutez-y les oeufs entiers, le cognac et les épices.
Mélangez bien le tout.
Sur une étamine mouillée, vous disposez une barde de lard, vous placez ensuite le mélange (attention, les filets de veau doivent tous se trouver dans le même sens).
Pour terminer, vous remettez une barde de lard.
Roulez, la serviette et fixez les deux extrémités.
Dans une grande marmite, vous mettez de l'eau salée que vous faites bouillir.
Faites cuire environ deux heures.
Note: vous pouvez opérer la cuisson à cru (simplement à l'eau, mais votre galantine sera meilleure si vous ajoutez à ce liquide de cuisson 1 ou 2 pieds de veau, des carottes et des oignons coupés en rondelles et un bouquet garni.
Lorsque la cuisson est terminée, laissez refroidir dans le liquide de cuisson pendant 24 heures.
Ensuite, vous démoulez avec précaution.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
146 consultations 67 votants

recette de cuisinerecette : galantine de veau
150 g de bardes de lard gras,
500 g de veau,
200 g de porc,
150 g de lard (entrelardé),
2 oeufs,
1 dl de cognac,
sel,
poivre et muscade.
Coupez la noix de veau en morceaux de 4 à 5 cm. Hachez le lard et le porc. Ajoutez-y les oeufs entiers, le cognac et les épices. Mélangez bien le tout. Sur une étamine mouillée, vous disposez une barde de lard, vous placez ensuite le mélange (attention, les filets de veau doivent tous se trouver dans le même sens). Pour terminer, vous remettez une barde de lard. Roulez, la serviette et fixez les deux extrémités. Dans une grande marmite, vous mettez de l'eau salée que vous faites bouillir. Faites cuire environ deux heures. Note: vous pouvez opérer la cuisson à cru (simplement à l'eau, mais votre galantine sera meilleure si vous ajoutez à ce liquide de cuisson 1 ou 2 pieds de veau, des carottes et des oignons coupés en rondelles et un bouquet garni. Lorsque la cuisson est terminée, laissez refroidir dans le liquide de cuisson pendant 24 heures. Ensuite, vous démoulez avec précaution. recette de cuisine : recette : galantine de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : galantine de veau
150 g de bardes de lard gras,
500 g de veau,
200 g de porc,
150 g de lard (entrelardé),
2 oeufs,
1 dl de cognac,
sel,
poivre et muscade.
Coupez la noix de veau en morceaux de 4 à 5 cm. Hachez le lard et le porc. Ajoutez-y les oeufs entiers, le cognac et les épices. Mélangez bien le tout. Sur une étamine mouillée, vous disposez une barde de lard, vous placez ensuite le mélange (attention, les filets de veau doivent tous se trouver dans le même sens). Pour terminer, vous remettez une barde de lard. Roulez, la serviette et fixez les deux extrémités. Dans une grande marmite, vous mettez de l'eau salée que vous faites bouillir. Faites cuire environ deux heures. Note: vous pouvez opérer la cuisson à cru (simplement à l'eau, mais votre galantine sera meilleure si vous ajoutez à ce liquide de cuisson 1 ou 2 pieds de veau, des carottes et des oignons coupés en rondelles et un bouquet garni. Lorsque la cuisson est terminée, laissez refroidir dans le liquide de cuisson pendant 24 heures. Ensuite, vous démoulez avec précaution.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : galantine de veau

recette : galantine de veau

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - camping torreilles - recette de cuisine