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recette : grenadins de veau

recette de cuisine recette : grenadins de veau

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 services grenadins de veau    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
6 escalopes de veau assez épaisses,
200 g de lardons,
125 g de champignons,
5 cl de bouillon,
1 dl de crème fraîche,
1 cl de cognac,
sel et poivre.

Piquez les grenadins de menus morceaux de lard.
Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre.
Mouillez progressivement avec le bouillon et le cognac.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 h 30.
Epluchez les champignons et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans la casserole et laissez cuire encore 30 mn.
Au moment de servir, sortez les grenadins.
Dressez-les dans un plat de service.
Ajoutez au jus de cuisson la crème et nappez de cette sauce les grenadins.
Servir très chaud.

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recette de cuisinerecette : grenadins de veau
Pour 6 personnes :
6 escalopes de veau assez épaisses,
200 g de lardons,
125 g de champignons,
5 cl de bouillon,
1 dl de crème fraîche,
1 cl de cognac,
sel et poivre.
Piquez les grenadins de menus morceaux de lard. Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre. Mouillez progressivement avec le bouillon et le cognac. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 h 30. Epluchez les champignons et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole et laissez cuire encore 30 mn. Au moment de servir, sortez les grenadins. Dressez-les dans un plat de service. Ajoutez au jus de cuisson la crème et nappez de cette sauce les grenadins. Servir très chaud. recette de cuisine : recette : grenadins de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grenadins de veau
Pour 6 personnes :
6 escalopes de veau assez épaisses,
200 g de lardons,
125 g de champignons,
5 cl de bouillon,
1 dl de crème fraîche,
1 cl de cognac,
sel et poivre.
Piquez les grenadins de menus morceaux de lard. Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre. Mouillez progressivement avec le bouillon et le cognac. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 h 30. Epluchez les champignons et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole et laissez cuire encore 30 mn. Au moment de servir, sortez les grenadins. Dressez-les dans un plat de service. Ajoutez au jus de cuisson la crème et nappez de cette sauce les grenadins. Servir très chaud.
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