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Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau assez épaisses, 200 g de lardons, 125 g de champignons, 5 cl de bouillon, 1 dl de crème fraîche, 1 cl de cognac, sel et poivre. Piquez les grenadins de menus morceaux de lard. Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre. Mouillez progressivement avec le bouillon et le cognac. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 h 30. Epluchez les champignons et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole et laissez cuire encore 30 mn. Au moment de servir, sortez les grenadins. Dressez-les dans un plat de service. Ajoutez au jus de cuisson la crème et nappez de cette sauce les grenadins. Servir très chaud. recette de cuisine : recette : grenadins de veau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grenadins de veau Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau assez épaisses, 200 g de lardons, 125 g de champignons, 5 cl de bouillon, 1 dl de crème fraîche, 1 cl de cognac, sel et poivre. Piquez les grenadins de menus morceaux de lard. Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre. Mouillez progressivement avec le bouillon et le cognac. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 h 30. Epluchez les champignons et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole et laissez cuire encore 30 mn. Au moment de servir, sortez les grenadins. Dressez-les dans un plat de service. Ajoutez au jus de cuisson la crème et nappez de cette sauce les grenadins. Servir très chaud. |
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