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recette : jarret de veau au sel sauce à l'ail

recette de cuisine recette : jarret de veau au sel sauce à l'ail

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 services jarret de veau au sel sauce à l'ail    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 beau jarret de veau de 2 kg,
1 pied de veau,
1 très gros chou,
4 beaux poireaux,
3 carottes,
4 petits navets,
1 branche de céleri.

Pour la sauce à l'ail: 2 gousses d'ail finement hachées,
200 g de crème,
1 jaune d'oeuf.

Pour la saumure: 300 g de sel nitrite pour 3 litres d'eau,
1 oignon,
1 clou de girofle,
1 carotte,
1 tête d'ail,
thym,
laurier,
une pincée de genièvre.

Mettez le jarret de veau dans la saumure trois à quatre jours selon la grosseur si vous voulez la faire vous-même.
Dessalez-le à l'eau courante pendant 6 h.
Mettez-le à cuire 1 h 30 avec les légumes sauf le chou, comme un pot-au-feu.
En fin de cuisson mouillez le chou creusé avec un peu de bouillon.
Terminez la cuisson dans une cocotte le garder un peu croquant.
Dressez le jarret de veau à votre goût.
Mangez très chaud.
Sauce à l'ail: dans un peu de beurre mousseux faites suer l'ail haché quelques secondes et ajoutez une cuillère à café de farine, 2 verres de bouillon de cuisson et la crème.
Laissez réduire assez liquide et liez avec un jaune d'oeuf.

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recette de cuisinerecette : jarret de veau au sel sauce à l'ail
Pour 4 personnes :
1 beau jarret de veau de 2 kg,
1 pied de veau,
1 très gros chou,
4 beaux poireaux,
3 carottes,
4 petits navets,
1 branche de céleri.

Pour la sauce à l'ail: 2 gousses d'ail finement hachées,
200 g de crème,
1 jaune d'oeuf.

Pour la saumure: 300 g de sel nitrite pour 3 litres d'eau,
1 oignon,
1 clou de girofle,
1 carotte,
1 tête d'ail,
thym,
laurier,
une pincée de genièvre.
Mettez le jarret de veau dans la saumure trois à quatre jours selon la grosseur si vous voulez la faire vous-même. Dessalez-le à l'eau courante pendant 6 h. Mettez-le à cuire 1 h 30 avec les légumes sauf le chou, comme un pot-au-feu. En fin de cuisson mouillez le chou creusé avec un peu de bouillon. Terminez la cuisson dans une cocotte le garder un peu croquant. Dressez le jarret de veau à votre goût. Mangez très chaud. Sauce à l'ail: dans un peu de beurre mousseux faites suer l'ail haché quelques secondes et ajoutez une cuillère à café de farine, 2 verres de bouillon de cuisson et la crème. Laissez réduire assez liquide et liez avec un jaune d'oeuf. recette de cuisine : recette : jarret de veau au sel sauce à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jarret de veau au sel sauce à l'ail
Pour 4 personnes :
1 beau jarret de veau de 2 kg,
1 pied de veau,
1 très gros chou,
4 beaux poireaux,
3 carottes,
4 petits navets,
1 branche de céleri.

Pour la sauce à l'ail: 2 gousses d'ail finement hachées,
200 g de crème,
1 jaune d'oeuf.

Pour la saumure: 300 g de sel nitrite pour 3 litres d'eau,
1 oignon,
1 clou de girofle,
1 carotte,
1 tête d'ail,
thym,
laurier,
une pincée de genièvre.
Mettez le jarret de veau dans la saumure trois à quatre jours selon la grosseur si vous voulez la faire vous-même. Dessalez-le à l'eau courante pendant 6 h. Mettez-le à cuire 1 h 30 avec les légumes sauf le chou, comme un pot-au-feu. En fin de cuisson mouillez le chou creusé avec un peu de bouillon. Terminez la cuisson dans une cocotte le garder un peu croquant. Dressez le jarret de veau à votre goût. Mangez très chaud. Sauce à l'ail: dans un peu de beurre mousseux faites suer l'ail haché quelques secondes et ajoutez une cuillère à café de farine, 2 verres de bouillon de cuisson et la crème. Laissez réduire assez liquide et liez avec un jaune d'oeuf.
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