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recette : mignons de veau à l'estragon

recette de cuisine recette : mignons de veau à l'estragon

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 services mignons de veau à l'estragon    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
4 filets mignons de 125 g (taillés dans le filet de veau ou à défaut,
dans la noix ou la sous-noix),
30 g de beurre,
estragon,
un peu de farine,
1/2 verre de vin blanc sec,
2 ou 3 c à soupe de crème fraîche,
sel,
poivre.

Salez et poivrez la viande.
Passez-la légèrement dans la farine.
Faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle.
Déposez les morceaux de viande dedans pour qu'ils dorent à feu moyen, 3 ou 4 minutes de chaque côté.
Ajoutez ensuite 1/2 verre de vin blanc et les tiges de l'estragon (sans les feuilles).
Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes supplémentaires.
Retirez la viande de la poêle.
Dans la sauce restée sur le feu délayez la crème fraîche.
Ajoutez les feuilles d'estragon coupées.
Laissez bouillir quelques instants avant de verser sur la viande.

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recette de cuisinerecette : mignons de veau à l'estragon
Pour 4 personnes :
4 filets mignons de 125 g (taillés dans le filet de veau ou à défaut,
dans la noix ou la sous-noix),
30 g de beurre,
estragon,
un peu de farine,
1/2 verre de vin blanc sec,
2 ou 3 c à soupe de crème fraîche,
sel,
poivre.
Salez et poivrez la viande. Passez-la légèrement dans la farine. Faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle. Déposez les morceaux de viande dedans pour qu'ils dorent à feu moyen, 3 ou 4 minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite 1/2 verre de vin blanc et les tiges de l'estragon (sans les feuilles). Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes supplémentaires. Retirez la viande de la poêle. Dans la sauce restée sur le feu délayez la crème fraîche. Ajoutez les feuilles d'estragon coupées. Laissez bouillir quelques instants avant de verser sur la viande. recette de cuisine : recette : mignons de veau à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mignons de veau à l'estragon
Pour 4 personnes :
4 filets mignons de 125 g (taillés dans le filet de veau ou à défaut,
dans la noix ou la sous-noix),
30 g de beurre,
estragon,
un peu de farine,
1/2 verre de vin blanc sec,
2 ou 3 c à soupe de crème fraîche,
sel,
poivre.
Salez et poivrez la viande. Passez-la légèrement dans la farine. Faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle. Déposez les morceaux de viande dedans pour qu'ils dorent à feu moyen, 3 ou 4 minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite 1/2 verre de vin blanc et les tiges de l'estragon (sans les feuilles). Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes supplémentaires. Retirez la viande de la poêle. Dans la sauce restée sur le feu délayez la crème fraîche. Ajoutez les feuilles d'estragon coupées. Laissez bouillir quelques instants avant de verser sur la viande.
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