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recette : osso bucco

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Pour 4 personnes :
4 tranches de jarret de veau,
2 oignons,
1 kg de tomates,
3 à 4 cuillerées à soupe d'huile,
1/2 citron,
1/10 litre de vin blanc sec,
1/4 litre de bouillon,
1 sachet de julienne de légumes,
sel,
poivre,
farine,
2 1/2 tasses de riz longs grains,
5 tasses de bouillon.

Cuisson: Environ 2 heures.

Lavez les morceaux de jarret, essuyez-les et passez-les dans la farine.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les tranches de jarret et faites dorer de tous côtés.
Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et tenez-les au chaud.
Dans la même matière grasse, faites revenir les oignons coupés en rondelles et défaits en anneaux.
Pelez les tomates, coupez-les en morceaux de même que les légumes, ajoutez aux oignons et laissez cuire quelques minutes à feu doux.
Rajoutez la viande, mouillez avec le bouillon et le vin blanc sec et faites mijoter environ 2 heures.
20 min.
avant la fin de la cuisson de la viande, cuisez le riz.
Employer de préférence du bouillon (1 cube pour 1/2 litre d'eau).
Pour 2 1/2 tasses de riz, il faut compter au moins 5 tasses de bouillon.
Cuisez à découvert et à feu vif.
Rectifiez l'assaisonnement de l'Osso Bucco avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Accompagnez de riz.

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recette de cuisinerecette : osso bucco
Pour 4 personnes :
4 tranches de jarret de veau,
2 oignons,
1 kg de tomates,
3 à 4 cuillerées à soupe d'huile,
1/2 citron,
1/10 litre de vin blanc sec,
1/4 litre de bouillon,
1 sachet de julienne de légumes,
sel,
poivre,
farine,
2 1/2 tasses de riz longs grains,
5 tasses de bouillon.

Cuisson: Environ 2 heures.
Lavez les morceaux de jarret, essuyez-les et passez-les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les tranches de jarret et faites dorer de tous côtés. Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et tenez-les au chaud. Dans la même matière grasse, faites revenir les oignons coupés en rondelles et défaits en anneaux. Pelez les tomates, coupez-les en morceaux de même que les légumes, ajoutez aux oignons et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Rajoutez la viande, mouillez avec le bouillon et le vin blanc sec et faites mijoter environ 2 heures. 20 min. avant la fin de la cuisson de la viande, cuisez le riz. Employer de préférence du bouillon (1 cube pour 1/2 litre d'eau). Pour 2 1/2 tasses de riz, il faut compter au moins 5 tasses de bouillon. Cuisez à découvert et à feu vif. Rectifiez l'assaisonnement de l'Osso Bucco avec du jus de citron, du sel et du poivre. Accompagnez de riz. recette de cuisine : recette : osso bucco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : osso bucco
Pour 4 personnes :
4 tranches de jarret de veau,
2 oignons,
1 kg de tomates,
3 à 4 cuillerées à soupe d'huile,
1/2 citron,
1/10 litre de vin blanc sec,
1/4 litre de bouillon,
1 sachet de julienne de légumes,
sel,
poivre,
farine,
2 1/2 tasses de riz longs grains,
5 tasses de bouillon.

Cuisson: Environ 2 heures.
Lavez les morceaux de jarret, essuyez-les et passez-les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les tranches de jarret et faites dorer de tous côtés. Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et tenez-les au chaud. Dans la même matière grasse, faites revenir les oignons coupés en rondelles et défaits en anneaux. Pelez les tomates, coupez-les en morceaux de même que les légumes, ajoutez aux oignons et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Rajoutez la viande, mouillez avec le bouillon et le vin blanc sec et faites mijoter environ 2 heures. 20 min. avant la fin de la cuisson de la viande, cuisez le riz. Employer de préférence du bouillon (1 cube pour 1/2 litre d'eau). Pour 2 1/2 tasses de riz, il faut compter au moins 5 tasses de bouillon. Cuisez à découvert et à feu vif. Rectifiez l'assaisonnement de l'Osso Bucco avec du jus de citron, du sel et du poivre. Accompagnez de riz.
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