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recette : pain de viande aux champignons

recette de cuisine recette : pain de viande aux champignons

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 services pain de viande aux champignons    Note : 4.4/10
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700 g de hachis porc et veau,
1 oignon haché,
3 oeufs,
sel,
poivre,
noix de muscade,
2 c à soupe de chapelure,
175 g de riz long grain,
1/4 litre de sauce béchamel,
250 g de champignons,
30 g de beurre.

Mélangez le hachis, l'oignon haché, deux oeufs, le sel, le poivre, la noix de muscade et la chapelure avec le riz cuit.
Travaillez bien, disposez sur une plaque à rôtir et laissez cuire au four doux pendant quarante-cinq minutes.
Juste avant de servir, ajoutez à la sauce béchamel chaude le jus du demi- citron, le jaune de l'oeuf restant et les champignons émincés et revenus dans le beurre.
Posez le pain de viande sur un plat.
Nappez d'une partie de la sauce.
Garnissez de branches de persil et servez le reste de sauce à part dans une saucière.

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recette de cuisinerecette : pain de viande aux champignons
700 g de hachis porc et veau,
1 oignon haché,
3 oeufs,
sel,
poivre,
noix de muscade,
2 c à soupe de chapelure,
175 g de riz long grain,
1/4 litre de sauce béchamel,
250 g de champignons,
30 g de beurre.
Mélangez le hachis, l'oignon haché, deux oeufs, le sel, le poivre, la noix de muscade et la chapelure avec le riz cuit. Travaillez bien, disposez sur une plaque à rôtir et laissez cuire au four doux pendant quarante-cinq minutes. Juste avant de servir, ajoutez à la sauce béchamel chaude le jus du demi- citron, le jaune de l'oeuf restant et les champignons émincés et revenus dans le beurre. Posez le pain de viande sur un plat. Nappez d'une partie de la sauce. Garnissez de branches de persil et servez le reste de sauce à part dans une saucière. recette de cuisine : recette : pain de viande aux champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain de viande aux champignons
700 g de hachis porc et veau,
1 oignon haché,
3 oeufs,
sel,
poivre,
noix de muscade,
2 c à soupe de chapelure,
175 g de riz long grain,
1/4 litre de sauce béchamel,
250 g de champignons,
30 g de beurre.
Mélangez le hachis, l'oignon haché, deux oeufs, le sel, le poivre, la noix de muscade et la chapelure avec le riz cuit. Travaillez bien, disposez sur une plaque à rôtir et laissez cuire au four doux pendant quarante-cinq minutes. Juste avant de servir, ajoutez à la sauce béchamel chaude le jus du demi- citron, le jaune de l'oeuf restant et les champignons émincés et revenus dans le beurre. Posez le pain de viande sur un plat. Nappez d'une partie de la sauce. Garnissez de branches de persil et servez le reste de sauce à part dans une saucière.
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