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recette : pain de viande aux champignons

recette de cuisine recette : pain de viande aux champignons

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 services pain de viande aux champignons    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de veau (poitrine),
200 g de lard (moitié maigre,
moitié gras),
2 échalotes,
150 g de champignons de couche,
une noix de beurre,
une poignée de mie de pain,
un verre de lait,
1 gros oeuf,
thym,
persil,
sel,
poivre,
noix muscade,
une crépine.

Hachez le veau, le lard et les échalotes, mélangez-les aux champignons émincés et rapidement revenus au beurre.
Ajoutez le pain trempé dans du lait et essoré, l'oeuf battu, les herbes et l'assaisonnement.
Façonnez la viande en forme de pain, entourez la d'une crépine et faites cuire à four chaud pendant 45 mn en l'arrosant de temps en temps.
Servez chaud avec légume au choix: courgettes sautées, ratatouille, ou froid avec des salades.
Décorez alors le pain de viande de quartiers de tomates, de rondelles de concombre, de lamelles de poivron.

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Pour 6 personnes :
1 kg de veau (poitrine),
200 g de lard (moitié maigre,
moitié gras),
2 échalotes,
150 g de champignons de couche,
une noix de beurre,
une poignée de mie de pain,
un verre de lait,
1 gros oeuf,
thym,
persil,
sel,
poivre,
noix muscade,
une crépine.
Hachez le veau, le lard et les échalotes, mélangez-les aux champignons émincés et rapidement revenus au beurre. Ajoutez le pain trempé dans du lait et essoré, l'oeuf battu, les herbes et l'assaisonnement. Façonnez la viande en forme de pain, entourez la d'une crépine et faites cuire à four chaud pendant 45 mn en l'arrosant de temps en temps. Servez chaud avec légume au choix: courgettes sautées, ratatouille, ou froid avec des salades. Décorez alors le pain de viande de quartiers de tomates, de rondelles de concombre, de lamelles de poivron. recette de cuisine : recette : pain de viande aux champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain de viande aux champignons
Pour 6 personnes :
1 kg de veau (poitrine),
200 g de lard (moitié maigre,
moitié gras),
2 échalotes,
150 g de champignons de couche,
une noix de beurre,
une poignée de mie de pain,
un verre de lait,
1 gros oeuf,
thym,
persil,
sel,
poivre,
noix muscade,
une crépine.
Hachez le veau, le lard et les échalotes, mélangez-les aux champignons émincés et rapidement revenus au beurre. Ajoutez le pain trempé dans du lait et essoré, l'oeuf battu, les herbes et l'assaisonnement. Façonnez la viande en forme de pain, entourez la d'une crépine et faites cuire à four chaud pendant 45 mn en l'arrosant de temps en temps. Servez chaud avec légume au choix: courgettes sautées, ratatouille, ou froid avec des salades. Décorez alors le pain de viande de quartiers de tomates, de rondelles de concombre, de lamelles de poivron.
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