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recette : pâté de viande aux foies de volaille

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 services pâté de viande aux foies de volaille    Note : 5.4/10
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Pour 8 à 10 personnes :
800 g de porc et veau hachés,
sel,
poivre,
quatre épices,
3 c à soupe de madère,
600 g de foies de volaille,
1 boîte de pelures de truffes,
2 c à soupe de madère,
fines bardes de lard,
600 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf pour dorer.

Mélangez les viandes hachées avec l'assaisonnement et le madère.
Hachez grossièrement les foies, assaisonnez-les, mélangez-les aux pelures de truffes, arrosez-les de madère.
Tapissez un moule à cake d'une abaisse de pâte brisée, puis de bardes, remplissez de farce et de foies en les plaçant au milieu.
Recouvrez d'un couvercle de pâte, dorez à l'oeuf, faites cuire 45 mn à four chaud.

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recette de cuisinerecette : pâté de viande aux foies de volaille
Pour 8 à 10 personnes :
800 g de porc et veau hachés,
sel,
poivre,
quatre épices,
3 c à soupe de madère,
600 g de foies de volaille,
1 boîte de pelures de truffes,
2 c à soupe de madère,
fines bardes de lard,
600 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf pour dorer.
Mélangez les viandes hachées avec l'assaisonnement et le madère. Hachez grossièrement les foies, assaisonnez-les, mélangez-les aux pelures de truffes, arrosez-les de madère. Tapissez un moule à cake d'une abaisse de pâte brisée, puis de bardes, remplissez de farce et de foies en les plaçant au milieu. Recouvrez d'un couvercle de pâte, dorez à l'oeuf, faites cuire 45 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : pâté de viande aux foies de volaille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâté de viande aux foies de volaille
Pour 8 à 10 personnes :
800 g de porc et veau hachés,
sel,
poivre,
quatre épices,
3 c à soupe de madère,
600 g de foies de volaille,
1 boîte de pelures de truffes,
2 c à soupe de madère,
fines bardes de lard,
600 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf pour dorer.
Mélangez les viandes hachées avec l'assaisonnement et le madère. Hachez grossièrement les foies, assaisonnez-les, mélangez-les aux pelures de truffes, arrosez-les de madère. Tapissez un moule à cake d'une abaisse de pâte brisée, puis de bardes, remplissez de farce et de foies en les plaçant au milieu. Recouvrez d'un couvercle de pâte, dorez à l'oeuf, faites cuire 45 mn à four chaud.
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