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recette : pâté truffé

recette de cuisine recette : pâté truffé

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250 g de farine,
80 g de beurre,
40 g de saindoux ou 2 c à soupe d'huile d'olive,
12 g de sel fin,
1 jaune d'oeuf,
2 dl d'eau froide.

Faire une pâte et la laisser reposer quelques heures.

Farce: 750 g de veau, 750 g de porc à faire mariner 48 h avec des oignons, de l'ail, laurier, clous de girofle, sel, poivre, Riesling.
Egoutter, ajouter quelques foies de volaille et 1 boîte de truffes hachées.
Avant de fermer le couvercle de pâte, asperger la viande avec 1 verre à liqueur de cognac.
Former 2 cheminées.
Cuire à four moyen 2 h.
Verser dans le pâté tiédi une boîte de gelée au porto fondue.
Ne démouler qu'au moment de servir.
Laisser une nuit au frigo.

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recette de cuisinerecette : pâté truffé
250 g de farine,
80 g de beurre,
40 g de saindoux ou 2 c à soupe d'huile d'olive,
12 g de sel fin,
1 jaune d'oeuf,
2 dl d'eau froide.

Faire une pâte et la laisser reposer quelques heures.
Farce: 750 g de veau, 750 g de porc à faire mariner 48 h avec des oignons, de l'ail, laurier, clous de girofle, sel, poivre, Riesling. Egoutter, ajouter quelques foies de volaille et 1 boîte de truffes hachées. Avant de fermer le couvercle de pâte, asperger la viande avec 1 verre à liqueur de cognac. Former 2 cheminées. Cuire à four moyen 2 h. Verser dans le pâté tiédi une boîte de gelée au porto fondue. Ne démouler qu'au moment de servir. Laisser une nuit au frigo. recette de cuisine : recette : pâté truffé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâté truffé
250 g de farine,
80 g de beurre,
40 g de saindoux ou 2 c à soupe d'huile d'olive,
12 g de sel fin,
1 jaune d'oeuf,
2 dl d'eau froide.

Faire une pâte et la laisser reposer quelques heures.
Farce: 750 g de veau, 750 g de porc à faire mariner 48 h avec des oignons, de l'ail, laurier, clous de girofle, sel, poivre, Riesling. Egoutter, ajouter quelques foies de volaille et 1 boîte de truffes hachées. Avant de fermer le couvercle de pâte, asperger la viande avec 1 verre à liqueur de cognac. Former 2 cheminées. Cuire à four moyen 2 h. Verser dans le pâté tiédi une boîte de gelée au porto fondue. Ne démouler qu'au moment de servir. Laisser une nuit au frigo.
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