 |
 |
 |

Pour 10 pâtés: 500 g de veau, 500 g de porc, 1/2 bouteille de riesling, sel, poivre, oignons, laurier, girofle. Pâte: 500 g de farine, 250 g de beurre, 2 dl d'eau, 2 jaunes d'oeufs, sel. Faire mariner la viande 24 h. Cuire au four.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
117 consultations 53 votants
|
recette de cuisinerecette : pâtés au riesling
Pour 10 pâtés: 500 g de veau, 500 g de porc, 1/2 bouteille de riesling, sel, poivre, oignons, laurier, girofle. Pâte: 500 g de farine, 250 g de beurre, 2 dl d'eau, 2 jaunes d'oeufs, sel. Faire mariner la viande 24 h. Cuire au four. recette de cuisine : recette : pâtés au riesling
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pâtés au riesling
Pour 10 pâtés: 500 g de veau, 500 g de porc, 1/2 bouteille de riesling, sel, poivre, oignons, laurier, girofle. Pâte: 500 g de farine, 250 g de beurre, 2 dl d'eau, 2 jaunes d'oeufs, sel. Faire mariner la viande 24 h. Cuire au four.
|
 |