Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : paupiettes au pâté de foie

recette de cuisine recette : paupiettes au pâté de foie

  Recherche :
 services paupiettes au pâté de foie    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet frit


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Recouvrez 4 escalopes avec une fine tranche de jambon cru et 1 c à soupe de pâté de foie de volaille.
Roulez, entourez d'une barde de lard et ficelez.
Faites-les revenir à l'huile, assaisonnez, mouillez de 1 verre de vin blanc, laissez mijoter 35 mn.
Faites sauter 400 g de champignons au beurre.
Passez-les à la Moulinette, mélangez-les à 1/2 litre de sauce béchamel, assaisonnez.
Versez sur les paupiettes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : paupiettes au pâté de foie

Recouvrez 4 escalopes avec une fine tranche de jambon cru et 1 c à soupe de pâté de foie de volaille. Roulez, entourez d'une barde de lard et ficelez. Faites-les revenir à l'huile, assaisonnez, mouillez de 1 verre de vin blanc, laissez mijoter 35 mn. Faites sauter 400 g de champignons au beurre. Passez-les à la Moulinette, mélangez-les à 1/2 litre de sauce béchamel, assaisonnez. Versez sur les paupiettes. recette de cuisine : recette : paupiettes au pâté de foie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes au pâté de foie

Recouvrez 4 escalopes avec une fine tranche de jambon cru et 1 c à soupe de pâté de foie de volaille. Roulez, entourez d'une barde de lard et ficelez. Faites-les revenir à l'huile, assaisonnez, mouillez de 1 verre de vin blanc, laissez mijoter 35 mn. Faites sauter 400 g de champignons au beurre. Passez-les à la Moulinette, mélangez-les à 1/2 litre de sauce béchamel, assaisonnez. Versez sur les paupiettes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : paupiettes au pâté de foie

recette : paupiettes au pâté de foie

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - boutique jardin Paris - camping bord de mer