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recette : paupiettes aux anchois

recette de cuisine recette : paupiettes aux anchois

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 services paupiettes aux anchois    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau très fines,
2 tranches de jambon fumé,
1 boîte de filets d'anchois,
2 oeufs durs,
500 g de petits oignons,
1 bouquet garni riche en thym,
12 olives noires,
4 fines tranches de lard de poitrine frais et assez gras,
1 grand verre de bouillon de volaille,
1 verre de vin blanc sec,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
1 noix de saindoux fin ou de beurre aux anchois.

Réservez 6 beaux anchois, pilez les autres à la fourchette avec la moitié du saindoux, ou du beurre.
Pilez les olives.
Hachez les oeufs durs.
Faire une farce avec le tout.
Etalez les escalopes, garnissez-les de jambon, puis de farce.
Supprimez couenne aux tranches lard, saupoudrez-les de thym.
Formez les paupiettes, puis roulez-les de nouveau dans les tranches de lard (thym placé entre veau et lard); ficelez.
Faites fondre le reste du saindoux, ou de beurre dans une cocotte; mettez-y les paupiettes à dorer mouillez avec vin blanc et bouillon.
Pelez ail et oignons.
Ajoutez-les au contenu de la cocotte.
Faites cuire 40 minutes sur feu doux et à couvert.
En fin de cuisson, ajoutez les filets d'anchois réservés et découvrez afin de laisser le jus réduire un peu.
Sel et poivre s'ajoutent à mi-cuisson.

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recette de cuisinerecette : paupiettes aux anchois
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau très fines,
2 tranches de jambon fumé,
1 boîte de filets d'anchois,
2 oeufs durs,
500 g de petits oignons,
1 bouquet garni riche en thym,
12 olives noires,
4 fines tranches de lard de poitrine frais et assez gras,
1 grand verre de bouillon de volaille,
1 verre de vin blanc sec,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
1 noix de saindoux fin ou de beurre aux anchois.
Réservez 6 beaux anchois, pilez les autres à la fourchette avec la moitié du saindoux, ou du beurre. Pilez les olives. Hachez les oeufs durs. Faire une farce avec le tout. Etalez les escalopes, garnissez-les de jambon, puis de farce. Supprimez couenne aux tranches lard, saupoudrez-les de thym. Formez les paupiettes, puis roulez-les de nouveau dans les tranches de lard (thym placé entre veau et lard); ficelez. Faites fondre le reste du saindoux, ou de beurre dans une cocotte; mettez-y les paupiettes à dorer mouillez avec vin blanc et bouillon. Pelez ail et oignons. Ajoutez-les au contenu de la cocotte. Faites cuire 40 minutes sur feu doux et à couvert. En fin de cuisson, ajoutez les filets d'anchois réservés et découvrez afin de laisser le jus réduire un peu. Sel et poivre s'ajoutent à mi-cuisson. recette de cuisine : recette : paupiettes aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes aux anchois
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau très fines,
2 tranches de jambon fumé,
1 boîte de filets d'anchois,
2 oeufs durs,
500 g de petits oignons,
1 bouquet garni riche en thym,
12 olives noires,
4 fines tranches de lard de poitrine frais et assez gras,
1 grand verre de bouillon de volaille,
1 verre de vin blanc sec,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
1 noix de saindoux fin ou de beurre aux anchois.
Réservez 6 beaux anchois, pilez les autres à la fourchette avec la moitié du saindoux, ou du beurre. Pilez les olives. Hachez les oeufs durs. Faire une farce avec le tout. Etalez les escalopes, garnissez-les de jambon, puis de farce. Supprimez couenne aux tranches lard, saupoudrez-les de thym. Formez les paupiettes, puis roulez-les de nouveau dans les tranches de lard (thym placé entre veau et lard); ficelez. Faites fondre le reste du saindoux, ou de beurre dans une cocotte; mettez-y les paupiettes à dorer mouillez avec vin blanc et bouillon. Pelez ail et oignons. Ajoutez-les au contenu de la cocotte. Faites cuire 40 minutes sur feu doux et à couvert. En fin de cuisson, ajoutez les filets d'anchois réservés et découvrez afin de laisser le jus réduire un peu. Sel et poivre s'ajoutent à mi-cuisson.
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