Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : paupiettes aux oeufs

recette de cuisine recette : paupiettes aux oeufs

  Recherche :
 services paupiettes aux oeufs    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet frit à l'orientale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Faites cuire 4 oeufs durs, écalez-les.
Aplatissez 4 fines escalopes le veau.
Posez par-dessus 4 fines tranches de bacon ou de lard de même dimension que les escalopes.
Posez l'oeuf au centre de chaque tranche, roulez et ficelez.
Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte, mettez-y à revenir 1 oignon haché, puis les paupiettes.
Joignez 2 ou 3 os de veau concassés, si vous en avez (ils donnent bon goût à la sauce).
Assaisonnez.
Mouillez de 1 dl de vin blanc sec, joignez un bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 45 mn à couvert.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : paupiettes aux oeufs

Faites cuire 4 oeufs durs, écalez-les. Aplatissez 4 fines escalopes le veau. Posez par-dessus 4 fines tranches de bacon ou de lard de même dimension que les escalopes. Posez l'oeuf au centre de chaque tranche, roulez et ficelez. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte, mettez-y à revenir 1 oignon haché, puis les paupiettes. Joignez 2 ou 3 os de veau concassés, si vous en avez (ils donnent bon goût à la sauce). Assaisonnez. Mouillez de 1 dl de vin blanc sec, joignez un bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 45 mn à couvert. recette de cuisine : recette : paupiettes aux oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes aux oeufs

Faites cuire 4 oeufs durs, écalez-les. Aplatissez 4 fines escalopes le veau. Posez par-dessus 4 fines tranches de bacon ou de lard de même dimension que les escalopes. Posez l'oeuf au centre de chaque tranche, roulez et ficelez. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte, mettez-y à revenir 1 oignon haché, puis les paupiettes. Joignez 2 ou 3 os de veau concassés, si vous en avez (ils donnent bon goût à la sauce). Assaisonnez. Mouillez de 1 dl de vin blanc sec, joignez un bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 45 mn à couvert.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : paupiettes aux oeufs

recette : paupiettes aux oeufs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet