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recette : petits pâtés bretons

recette de cuisine recette : petits pâtés bretons

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 services petits pâtés bretons    Note : 5.8/10
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Pour 4 personnes :
300 g de reste de viande cuite (veau ou porc 20 g de beurre,
2 gros oignons,
100 g de lard de poitrine fumée,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
ciboulette,
thym,
etc),
1 oeuf,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac.

Faites dorer les oignons hachés avec 20 g de beurre.
Hachez la viande.
Dans une terrine, mélangez oignons, viande cuite hachée, lard coupé en dés, fines herbes hachées.
Pétrissez avec Il'oeuf, sel, poivre et cognac.
Découpez 4 ou 8 carrés d'aluminium.
Déposez sur chacun une part de farce.
Refermez hermétiquement.
Mettez à four chaud (th 6/7) de 20 à 30 mn.
Servez dans la papillote.

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recette de cuisinerecette : petits pâtés bretons
Pour 4 personnes :
300 g de reste de viande cuite (veau ou porc 20 g de beurre,
2 gros oignons,
100 g de lard de poitrine fumée,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
ciboulette,
thym,
etc),
1 oeuf,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac.
Faites dorer les oignons hachés avec 20 g de beurre. Hachez la viande. Dans une terrine, mélangez oignons, viande cuite hachée, lard coupé en dés, fines herbes hachées. Pétrissez avec Il'oeuf, sel, poivre et cognac. Découpez 4 ou 8 carrés d'aluminium. Déposez sur chacun une part de farce. Refermez hermétiquement. Mettez à four chaud (th 6/7) de 20 à 30 mn. Servez dans la papillote. recette de cuisine : recette : petits pâtés bretons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pâtés bretons
Pour 4 personnes :
300 g de reste de viande cuite (veau ou porc 20 g de beurre,
2 gros oignons,
100 g de lard de poitrine fumée,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
ciboulette,
thym,
etc),
1 oeuf,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac.
Faites dorer les oignons hachés avec 20 g de beurre. Hachez la viande. Dans une terrine, mélangez oignons, viande cuite hachée, lard coupé en dés, fines herbes hachées. Pétrissez avec Il'oeuf, sel, poivre et cognac. Découpez 4 ou 8 carrés d'aluminium. Déposez sur chacun une part de farce. Refermez hermétiquement. Mettez à four chaud (th 6/7) de 20 à 30 mn. Servez dans la papillote.
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