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recette : petits soufflés de cervelle

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 services petits soufflés de cervelle    Note : 4.4/10
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Faites dégorger de 1 à 2 h à l'eau froide 4 cervelles de veau, en changeant l'eau de temps en temps.
Enlevez soigneusement membranes et vaisseaux sanguins, et faites cuire à frémissement pendant 15 minutes.
Battez 2 jaunes d'oeufs avec 60 g de beurre ramolli et coupé en morceaux, ajoutez les cervelles coupées en dés et 1 c à soupe de persil finement haché.
Mélangez la préparation à 1/4 litre de sauce béchamel.
Complétez avec 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Versez dans 4 petits moules beurrés et faites cuire 30 minutes à four moyen.

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recette de cuisinerecette : petits soufflés de cervelle

Faites dégorger de 1 à 2 h à l'eau froide 4 cervelles de veau, en changeant l'eau de temps en temps. Enlevez soigneusement membranes et vaisseaux sanguins, et faites cuire à frémissement pendant 15 minutes. Battez 2 jaunes d'oeufs avec 60 g de beurre ramolli et coupé en morceaux, ajoutez les cervelles coupées en dés et 1 c à soupe de persil finement haché. Mélangez la préparation à 1/4 litre de sauce béchamel. Complétez avec 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme. Versez dans 4 petits moules beurrés et faites cuire 30 minutes à four moyen. recette de cuisine : recette : petits soufflés de cervelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits soufflés de cervelle

Faites dégorger de 1 à 2 h à l'eau froide 4 cervelles de veau, en changeant l'eau de temps en temps. Enlevez soigneusement membranes et vaisseaux sanguins, et faites cuire à frémissement pendant 15 minutes. Battez 2 jaunes d'oeufs avec 60 g de beurre ramolli et coupé en morceaux, ajoutez les cervelles coupées en dés et 1 c à soupe de persil finement haché. Mélangez la préparation à 1/4 litre de sauce béchamel. Complétez avec 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme. Versez dans 4 petits moules beurrés et faites cuire 30 minutes à four moyen.
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