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recette : reste de viande (salade)

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150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).

Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés.
Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile.
(Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires.
Servir très frais.

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recette de cuisinerecette : reste de viande (salade)
150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).
Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés. Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux. Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile. (Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires. Servir très frais. recette de cuisine : recette : reste de viande (salade) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (salade)
150 g de viande de boeuf froide pot-au-feu,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron rouge,
1 tomate,
sel,
piment de Cayenne,
safran,
1 citron,
2 ou 3 olives noires,
1 c a café d'huile,
15 g de riz (facultatif).
Couper les poivrons en fines lanières, la tomate en tranches, la viande en dés. Faire macérer les poivrons dans le jus de citron avec sel, poivre et pointe de piment de Cayenne, au moins une heure ou deux. Mélanger tous les ingrédients, ajouter l'huile. (Si l'on opte pour ajouter le riz, le faire cuire dans de l'eau bouillante salée, la cuisson doit le laisser ferme.) Décorer avec 2 ou 3 olives noires. Servir très frais.
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