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recette : poitrine de veau farcie aux oeufs

recette de cuisine recette : poitrine de veau farcie aux oeufs

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 services poitrine de veau farcie aux oeufs    Note : 4.8/10
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Hachez les blancs de 4 oeufs durs et faites-les revenir à l'huile avec 3 gousses d'ail et persil hachés.
Ajoutez 4 oeufs et faites cuire en remuant.
Joignez les jaunes des oeufs durs.
Farcissez 800 g de poitrine de veau désossé, cousez et faites dorer au beurre.
Ajoutez 1 oignon et 1 piment hachés, 1 tomate concassée, 1/2 verre d'eau et 1/2 verre dé vin blanc.
Faites cuire 1 h à couvert.

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Hachez les blancs de 4 oeufs durs et faites-les revenir à l'huile avec 3 gousses d'ail et persil hachés. Ajoutez 4 oeufs et faites cuire en remuant. Joignez les jaunes des oeufs durs. Farcissez 800 g de poitrine de veau désossé, cousez et faites dorer au beurre. Ajoutez 1 oignon et 1 piment hachés, 1 tomate concassée, 1/2 verre d'eau et 1/2 verre dé vin blanc. Faites cuire 1 h à couvert. recette de cuisine : recette : poitrine de veau farcie aux oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poitrine de veau farcie aux oeufs

Hachez les blancs de 4 oeufs durs et faites-les revenir à l'huile avec 3 gousses d'ail et persil hachés. Ajoutez 4 oeufs et faites cuire en remuant. Joignez les jaunes des oeufs durs. Farcissez 800 g de poitrine de veau désossé, cousez et faites dorer au beurre. Ajoutez 1 oignon et 1 piment hachés, 1 tomate concassée, 1/2 verre d'eau et 1/2 verre dé vin blanc. Faites cuire 1 h à couvert.
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