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recette : poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes

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 services poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes    Note : 5.8/10
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Pour 6 à 8 personnes.
Faites ouvrir un morceau plat de poitrine de veau de 1,200 kg en forme de poche par le boucher.
Préparez la farce: faites durcir 4 oeufs, écalez-les, retirez les jaunes avec précaution en les gardant entiers.
Hachez grossièrement les blancs faites-les revenir à feu doux dans 3 c à soupe d'huile avec 4 gousses d'ail hachées et une grosse poignée de persil haché.
Assaisonnez, cassez 3 oeufs sur cette préparation et faites cuire en mélangeant le tout.
Lorsque les oeufs sont pris retirez du feu liez la farce avec 1 oeuf cru et ajoutez les jaunes d'oeufs durs réservés.
Farcissez la poche cousez et faites revenir la viande au beurre.
Joignez 1 oignon émincé, 2 tomates pelées et concassées est faites cuire 1 h 45 en arrosant de 1 dl d'eau et 1 dl de vin blanc en cours de cuisson.

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recette de cuisinerecette : poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes

Pour 6 à 8 personnes. Faites ouvrir un morceau plat de poitrine de veau de 1,200 kg en forme de poche par le boucher. Préparez la farce: faites durcir 4 oeufs, écalez-les, retirez les jaunes avec précaution en les gardant entiers. Hachez grossièrement les blancs faites-les revenir à feu doux dans 3 c à soupe d'huile avec 4 gousses d'ail hachées et une grosse poignée de persil haché. Assaisonnez, cassez 3 oeufs sur cette préparation et faites cuire en mélangeant le tout. Lorsque les oeufs sont pris retirez du feu liez la farce avec 1 oeuf cru et ajoutez les jaunes d'oeufs durs réservés. Farcissez la poche cousez et faites revenir la viande au beurre. Joignez 1 oignon émincé, 2 tomates pelées et concassées est faites cuire 1 h 45 en arrosant de 1 dl d'eau et 1 dl de vin blanc en cours de cuisson. recette de cuisine : recette : poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes

Pour 6 à 8 personnes. Faites ouvrir un morceau plat de poitrine de veau de 1,200 kg en forme de poche par le boucher. Préparez la farce: faites durcir 4 oeufs, écalez-les, retirez les jaunes avec précaution en les gardant entiers. Hachez grossièrement les blancs faites-les revenir à feu doux dans 3 c à soupe d'huile avec 4 gousses d'ail hachées et une grosse poignée de persil haché. Assaisonnez, cassez 3 oeufs sur cette préparation et faites cuire en mélangeant le tout. Lorsque les oeufs sont pris retirez du feu liez la farce avec 1 oeuf cru et ajoutez les jaunes d'oeufs durs réservés. Farcissez la poche cousez et faites revenir la viande au beurre. Joignez 1 oignon émincé, 2 tomates pelées et concassées est faites cuire 1 h 45 en arrosant de 1 dl d'eau et 1 dl de vin blanc en cours de cuisson.
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