Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage à la tortue

recette de cuisine recette : potage à la tortue

  Recherche :
 services potage à la tortue    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  curry de poulet jaune (c...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pur 8 à 10 personnes.

Consommé,
ris de veau et morceaux de tête de veau (prenez soin de commander d'avance chez votre boucher qui vous réservera des morceaux cuits de tête de veau),
quenelles de viandes,
3 dl de madère,
du poivre de Cayenne,
1 jus de citron,
1 jaune d'oeuf par convive.

Pochez les ris de veau à l'eau bouillante salée et citronnée.
Dès qu'ils sont cuits (environ 15 minutes), détaillez-les en dés.
Faites de même pour les morceaux de tête.
Jetez toutes les viandes (quenelles y compris) dans le consommé.
Ajoutez 2 dl de madère et poivrez généreusement de Cayenne.
Faites bouillir.
Dès que l'ébullition commence, écumez soigneusement le consommé.
Ajoutez ensuite le jus d'un quart de citron.
Ecumez une nouvelle fois.
Pour servir: vous mettez un jaune d'oeuf dur par personne dans la soupière de service et vous y ajoutez le dernier décilitre de madère.
Versez par-dessus le consommé bien chaud.
Vous servez un jaune d'oeuf par bol de consommé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
165 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : potage à la tortue
Pur 8 à 10 personnes.

Consommé,
ris de veau et morceaux de tête de veau (prenez soin de commander d'avance chez votre boucher qui vous réservera des morceaux cuits de tête de veau),
quenelles de viandes,
3 dl de madère,
du poivre de Cayenne,
1 jus de citron,
1 jaune d'oeuf par convive.
Pochez les ris de veau à l'eau bouillante salée et citronnée. Dès qu'ils sont cuits (environ 15 minutes), détaillez-les en dés. Faites de même pour les morceaux de tête. Jetez toutes les viandes (quenelles y compris) dans le consommé. Ajoutez 2 dl de madère et poivrez généreusement de Cayenne. Faites bouillir. Dès que l'ébullition commence, écumez soigneusement le consommé. Ajoutez ensuite le jus d'un quart de citron. Ecumez une nouvelle fois. Pour servir: vous mettez un jaune d'oeuf dur par personne dans la soupière de service et vous y ajoutez le dernier décilitre de madère. Versez par-dessus le consommé bien chaud. Vous servez un jaune d'oeuf par bol de consommé. recette de cuisine : recette : potage à la tortue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage à la tortue
Pur 8 à 10 personnes.

Consommé,
ris de veau et morceaux de tête de veau (prenez soin de commander d'avance chez votre boucher qui vous réservera des morceaux cuits de tête de veau),
quenelles de viandes,
3 dl de madère,
du poivre de Cayenne,
1 jus de citron,
1 jaune d'oeuf par convive.
Pochez les ris de veau à l'eau bouillante salée et citronnée. Dès qu'ils sont cuits (environ 15 minutes), détaillez-les en dés. Faites de même pour les morceaux de tête. Jetez toutes les viandes (quenelles y compris) dans le consommé. Ajoutez 2 dl de madère et poivrez généreusement de Cayenne. Faites bouillir. Dès que l'ébullition commence, écumez soigneusement le consommé. Ajoutez ensuite le jus d'un quart de citron. Ecumez une nouvelle fois. Pour servir: vous mettez un jaune d'oeuf dur par personne dans la soupière de service et vous y ajoutez le dernier décilitre de madère. Versez par-dessus le consommé bien chaud. Vous servez un jaune d'oeuf par bol de consommé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage à la tortue

recette : potage à la tortue

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais