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recette : ragoût de veau aux olives

recette de cuisine recette : ragoût de veau aux olives

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 services ragoût de veau aux olives    Note : 6.3/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
50 g de beurre,
50 g de farine,
4 dl d'eau,
60 g de petits oignons,
bouquet garni,
125 g d'olives vertes dénoyautées,
125 g d'olives noires dénoyautées,
sel,
poivre.

Coupez le veau en morceaux réguliers.
Epluchez les oignons.
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et mettez-y à dorer les oignons.
Ajoutez la viande et faites-la revenir 5 mn.
Lorsque le tout est bien doré, saupoudrez de farine.
Laissez cuire 5 mn.
Ajoutez alors l'eau, salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni et couvrez.
Laissez cuire à feu doux 1 h 30.
Ajoutez alors les olives noires et vertes et laissez cuire encore 30 mn.
Pour servir retirez le bouquet garni.

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recette de cuisinerecette : ragoût de veau aux olives
Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
50 g de beurre,
50 g de farine,
4 dl d'eau,
60 g de petits oignons,
bouquet garni,
125 g d'olives vertes dénoyautées,
125 g d'olives noires dénoyautées,
sel,
poivre.
Coupez le veau en morceaux réguliers. Epluchez les oignons. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et mettez-y à dorer les oignons. Ajoutez la viande et faites-la revenir 5 mn. Lorsque le tout est bien doré, saupoudrez de farine. Laissez cuire 5 mn. Ajoutez alors l'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez cuire à feu doux 1 h 30. Ajoutez alors les olives noires et vertes et laissez cuire encore 30 mn. Pour servir retirez le bouquet garni. recette de cuisine : recette : ragoût de veau aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût de veau aux olives
Pour 6 personnes :
1 kg de veau,
50 g de beurre,
50 g de farine,
4 dl d'eau,
60 g de petits oignons,
bouquet garni,
125 g d'olives vertes dénoyautées,
125 g d'olives noires dénoyautées,
sel,
poivre.
Coupez le veau en morceaux réguliers. Epluchez les oignons. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et mettez-y à dorer les oignons. Ajoutez la viande et faites-la revenir 5 mn. Lorsque le tout est bien doré, saupoudrez de farine. Laissez cuire 5 mn. Ajoutez alors l'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez cuire à feu doux 1 h 30. Ajoutez alors les olives noires et vertes et laissez cuire encore 30 mn. Pour servir retirez le bouquet garni.
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