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recette : reste de viande (crêpes)

recette de cuisine recette : reste de viande (crêpes)

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 services reste de viande (crêpes)    Note : 5/10
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Préparation: 15 minutes.

Cuisson 10 minutes.

Pour 4 personnes.

500 g de champignons de Paris,
pâte à crêpes,
un reste de veau,
de viande blanche,
1 jaune d'oeuf,
1 tasse de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre.

Préparez une pâte à crêpes et faites 4 crêpes épaisses.
Hachez à la moulinette ou au mixer les champignons et la viande et mélangez avec la crème fraîche, le jaune d'oeuf.
Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, intercalez entre chaque crêpe une couche épaisse de la préparation.
Finissez par la dernière crêpe et recouvrez le tout avec une feuille d'aluminium.
Passez au four chaud 5 mn.
Servez chaud.

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recette de cuisinerecette : reste de viande (crêpes)
Préparation: 15 minutes.

Cuisson 10 minutes.

Pour 4 personnes.

500 g de champignons de Paris,
pâte à crêpes,
un reste de veau,
de viande blanche,
1 jaune d'oeuf,
1 tasse de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre.
Préparez une pâte à crêpes et faites 4 crêpes épaisses. Hachez à la moulinette ou au mixer les champignons et la viande et mélangez avec la crème fraîche, le jaune d'oeuf. Salez et poivrez. Dans un plat à gratin, intercalez entre chaque crêpe une couche épaisse de la préparation. Finissez par la dernière crêpe et recouvrez le tout avec une feuille d'aluminium. Passez au four chaud 5 mn. Servez chaud. recette de cuisine : recette : reste de viande (crêpes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (crêpes)
Préparation: 15 minutes.

Cuisson 10 minutes.

Pour 4 personnes.

500 g de champignons de Paris,
pâte à crêpes,
un reste de veau,
de viande blanche,
1 jaune d'oeuf,
1 tasse de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre.
Préparez une pâte à crêpes et faites 4 crêpes épaisses. Hachez à la moulinette ou au mixer les champignons et la viande et mélangez avec la crème fraîche, le jaune d'oeuf. Salez et poivrez. Dans un plat à gratin, intercalez entre chaque crêpe une couche épaisse de la préparation. Finissez par la dernière crêpe et recouvrez le tout avec une feuille d'aluminium. Passez au four chaud 5 mn. Servez chaud.
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