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recette : reste de viande (crêpes farcies)

recette de cuisine recette : reste de viande (crêpes farcies)

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 services reste de viande (crêpes farcies)    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
1 reste de veau,
20 g de beurre,
1 petit bol de sauce béchamel,
gruyère râpé,
sel,
poivre.

4 ou 8 crêpes: 1 oeuf,
3 c à soupe pleines de farine,
environ 2 verres à moutarde d'eau,
sel.

Hachez le reste de viande.
Mélangez-le avec une certaine quantité de béchamel épaisse.
Salez et poivrez.
Préparez et faites cuire les crêpes (le fouet électrique évite tout grumeau).
Déposez dans chacune une partie du mélange béchamel-viande hachée.
Repliez en deux, comme un chausson.
Disposez dans un plat à four.
Versez le reste de sauce dessus, du gruyère râpé, des noix de beurre.
Mettez à four chaud (th 6/7) quelques minutes pour gratiner.

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recette de cuisinerecette : reste de viande (crêpes farcies)
Pour 4 personnes :
1 reste de veau,
20 g de beurre,
1 petit bol de sauce béchamel,
gruyère râpé,
sel,
poivre.

4 ou 8 crêpes: 1 oeuf,
3 c à soupe pleines de farine,
environ 2 verres à moutarde d'eau,
sel.
Hachez le reste de viande. Mélangez-le avec une certaine quantité de béchamel épaisse. Salez et poivrez. Préparez et faites cuire les crêpes (le fouet électrique évite tout grumeau). Déposez dans chacune une partie du mélange béchamel-viande hachée. Repliez en deux, comme un chausson. Disposez dans un plat à four. Versez le reste de sauce dessus, du gruyère râpé, des noix de beurre. Mettez à four chaud (th 6/7) quelques minutes pour gratiner. recette de cuisine : recette : reste de viande (crêpes farcies) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (crêpes farcies)
Pour 4 personnes :
1 reste de veau,
20 g de beurre,
1 petit bol de sauce béchamel,
gruyère râpé,
sel,
poivre.

4 ou 8 crêpes: 1 oeuf,
3 c à soupe pleines de farine,
environ 2 verres à moutarde d'eau,
sel.
Hachez le reste de viande. Mélangez-le avec une certaine quantité de béchamel épaisse. Salez et poivrez. Préparez et faites cuire les crêpes (le fouet électrique évite tout grumeau). Déposez dans chacune une partie du mélange béchamel-viande hachée. Repliez en deux, comme un chausson. Disposez dans un plat à four. Versez le reste de sauce dessus, du gruyère râpé, des noix de beurre. Mettez à four chaud (th 6/7) quelques minutes pour gratiner.
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