![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
250 g de restes de veau, 125 g de gruyère râpé, 100 g de pain rassis, 1 dl de lait, 2 oeufs, persil, sauce tomate. Faire tremper la mie de pain dans le lait, essorer. Mélanger le pain avec la viande hachée et le gruyère. Ajouter le persil et les oeufs. Saler, poivrer. Rouler cette préparation en croquettes. Les rouler dans la farine et les faire dorer 5 mn dans une friture. Préparer une sauce tomate mettre les croquettes dans la sauce 5 mn avant de servir. recette de cuisine : recette : reste de viande (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (croquettes) 250 g de restes de veau, 125 g de gruyère râpé, 100 g de pain rassis, 1 dl de lait, 2 oeufs, persil, sauce tomate. Faire tremper la mie de pain dans le lait, essorer. Mélanger le pain avec la viande hachée et le gruyère. Ajouter le persil et les oeufs. Saler, poivrer. Rouler cette préparation en croquettes. Les rouler dans la farine et les faire dorer 5 mn dans une friture. Préparer une sauce tomate mettre les croquettes dans la sauce 5 mn avant de servir. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |