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Pour 4 personnes : 4 tranches de rôti cuit, 30 g de beurre, 30 g de gruyère râpé. Béchamel épaisse: 1 c à soupe bombée de farine, 30 g de beurre, 2 verres de lait, sel. Préparez une béchamel épaisse avec les proportions indiquées. Déposez en éventail les tranches de rôti de viande dans un plat à four. Recouvrez-les de sauce. Parsemez de gruyère râpé et de noisettes de beurre. Faites gratiner en haut du four chaud (th. 6/7) une dizaine de minutes. recette de cuisine : recette : reste de viande (rôti à la royale) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (rôti à la royale) Pour 4 personnes : 4 tranches de rôti cuit, 30 g de beurre, 30 g de gruyère râpé. Béchamel épaisse: 1 c à soupe bombée de farine, 30 g de beurre, 2 verres de lait, sel. Préparez une béchamel épaisse avec les proportions indiquées. Déposez en éventail les tranches de rôti de viande dans un plat à four. Recouvrez-les de sauce. Parsemez de gruyère râpé et de noisettes de beurre. Faites gratiner en haut du four chaud (th. 6/7) une dizaine de minutes. |
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