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recette : reste de viande (rôti à la royale)

recette de cuisine recette : reste de viande (rôti à la royale)

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 services reste de viande (rôti à la royale)    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
4 tranches de rôti cuit,
30 g de beurre,
30 g de gruyère râpé.

Béchamel épaisse: 1 c à soupe bombée de farine,
30 g de beurre,
2 verres de lait,
sel.

Préparez une béchamel épaisse avec les proportions indiquées.
Déposez en éventail les tranches de rôti de viande dans un plat à four.
Recouvrez-les de sauce.
Parsemez de gruyère râpé et de noisettes de beurre.
Faites gratiner en haut du four chaud (th.
6/7) une dizaine de minutes.

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Pour 4 personnes :
4 tranches de rôti cuit,
30 g de beurre,
30 g de gruyère râpé.

Béchamel épaisse: 1 c à soupe bombée de farine,
30 g de beurre,
2 verres de lait,
sel.
Préparez une béchamel épaisse avec les proportions indiquées. Déposez en éventail les tranches de rôti de viande dans un plat à four. Recouvrez-les de sauce. Parsemez de gruyère râpé et de noisettes de beurre. Faites gratiner en haut du four chaud (th. 6/7) une dizaine de minutes. recette de cuisine : recette : reste de viande (rôti à la royale) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (rôti à la royale)
Pour 4 personnes :
4 tranches de rôti cuit,
30 g de beurre,
30 g de gruyère râpé.

Béchamel épaisse: 1 c à soupe bombée de farine,
30 g de beurre,
2 verres de lait,
sel.
Préparez une béchamel épaisse avec les proportions indiquées. Déposez en éventail les tranches de rôti de viande dans un plat à four. Recouvrez-les de sauce. Parsemez de gruyère râpé et de noisettes de beurre. Faites gratiner en haut du four chaud (th. 6/7) une dizaine de minutes.
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