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recette : reste de viande (veau gratiné)

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Faites cuire 250 g de pâtes (macaronis, coquillettes) à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les mélangez-les à 30 g de beurre et 50 g de gruyère râpé et mettez-les dans un plat à gratin beurré.
Rangez au-dessus des tranches de veau froid et nappez d'un bol de sauce béchamel dans lequel vous aurez mis 150 g de champignons de couche émincés et sautés au beurre.
Parsemez de lamelles de gruyère et faites gratiner.

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Faites cuire 250 g de pâtes (macaronis, coquillettes) à l'eau bouillante salée. Egouttez-les mélangez-les à 30 g de beurre et 50 g de gruyère râpé et mettez-les dans un plat à gratin beurré. Rangez au-dessus des tranches de veau froid et nappez d'un bol de sauce béchamel dans lequel vous aurez mis 150 g de champignons de couche émincés et sautés au beurre. Parsemez de lamelles de gruyère et faites gratiner. recette de cuisine : recette : reste de viande (veau gratiné) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (veau gratiné)

Faites cuire 250 g de pâtes (macaronis, coquillettes) à l'eau bouillante salée. Egouttez-les mélangez-les à 30 g de beurre et 50 g de gruyère râpé et mettez-les dans un plat à gratin beurré. Rangez au-dessus des tranches de veau froid et nappez d'un bol de sauce béchamel dans lequel vous aurez mis 150 g de champignons de couche émincés et sautés au beurre. Parsemez de lamelles de gruyère et faites gratiner.
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