Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (veau sauce au thon)

recette de cuisine recette : reste de viande (veau sauce au thon)

  Recherche :
 services reste de viande (veau sauce au thon)    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtelettes marinées au c...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
6 tranches de reste de rôti de veau,
150 g de miettes de thon au naturel,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 oignon,
1/2 citron,
800 g de petites courgettes,
câpres,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.

Travaillez 150 g de thon avec la crème fraîche, l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre.
Tartinez les tranches de veau de cette préparation, parsemez de câpres.
Servez frais avec une salade de courgettes: faites blanchir les courgettes à l'eau bouillante, coupez-les en rondelles et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, sel, poivre, persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : reste de viande (veau sauce au thon)
Pour 4 personnes :
6 tranches de reste de rôti de veau,
150 g de miettes de thon au naturel,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 oignon,
1/2 citron,
800 g de petites courgettes,
câpres,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.
Travaillez 150 g de thon avec la crème fraîche, l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre. Tartinez les tranches de veau de cette préparation, parsemez de câpres. Servez frais avec une salade de courgettes: faites blanchir les courgettes à l'eau bouillante, coupez-les en rondelles et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, sel, poivre, persil haché. recette de cuisine : recette : reste de viande (veau sauce au thon) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (veau sauce au thon)
Pour 4 personnes :
6 tranches de reste de rôti de veau,
150 g de miettes de thon au naturel,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 oignon,
1/2 citron,
800 g de petites courgettes,
câpres,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.
Travaillez 150 g de thon avec la crème fraîche, l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre. Tartinez les tranches de veau de cette préparation, parsemez de câpres. Servez frais avec une salade de courgettes: faites blanchir les courgettes à l'eau bouillante, coupez-les en rondelles et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, sel, poivre, persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de viande (veau sauce au thon)

recette : reste de viande (veau sauce au thon)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - camping bord de mer - recettes de cuisine