Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (veau sauce au thon)

recette de cuisine recette : reste de viande (veau sauce au thon)

  Recherche :
 services reste de viande (veau sauce au thon)    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé aux marrons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10

Pour 4 personnes :
6 tranches de reste de rôti de veau,
150 g de miettes de thon au naturel,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 oignon,
1/2 citron,
800 g de petites courgettes,
câpres,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.

Travaillez 150 g de thon avec la crème fraîche, l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre.
Tartinez les tranches de veau de cette préparation, parsemez de câpres.
Servez frais avec une salade de courgettes: faites blanchir les courgettes à l'eau bouillante, coupez-les en rondelles et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, sel, poivre, persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
191 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : reste de viande (veau sauce au thon)
Pour 4 personnes :
6 tranches de reste de rôti de veau,
150 g de miettes de thon au naturel,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 oignon,
1/2 citron,
800 g de petites courgettes,
câpres,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.
Travaillez 150 g de thon avec la crème fraîche, l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre. Tartinez les tranches de veau de cette préparation, parsemez de câpres. Servez frais avec une salade de courgettes: faites blanchir les courgettes à l'eau bouillante, coupez-les en rondelles et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, sel, poivre, persil haché. recette de cuisine : recette : reste de viande (veau sauce au thon) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (veau sauce au thon)
Pour 4 personnes :
6 tranches de reste de rôti de veau,
150 g de miettes de thon au naturel,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 oignon,
1/2 citron,
800 g de petites courgettes,
câpres,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.
Travaillez 150 g de thon avec la crème fraîche, l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre. Tartinez les tranches de veau de cette préparation, parsemez de câpres. Servez frais avec une salade de courgettes: faites blanchir les courgettes à l'eau bouillante, coupez-les en rondelles et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron, sel, poivre, persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de viande (veau sauce au thon)

recette : reste de viande (veau sauce au thon)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - logiciel boutique en ligne - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!